みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかキツイ感じの恋愛もの?!?

意外な展開で進むヒーローの生き様がちょっと怖くも哀れにも・・・
    可愛い系が好きな私は絵のタッチも好みと違うので、いまいちの感があります。
    ストーリーの設定や展開は面白そうなので、無料分まで読んで放置かなぁ?

いーなー

この手のお嬢様に生まれたかった〜
    なんでもとりあえず手に入る
    高級車をくれる家になってみーい
    てか 女の子が言う西さんて なんかヤバそぢゃないです 無料分だけ読んだので分からないですが とりあえず体洗って〜って
    どゆこと?

最初はワクワクしたんだけどー

最初はワクワクしていたんだけど、話の流れがなんとなく見えてきて、ただどうしてか、ボディガードがなんだか危ない人達にしかみえなくて。
    品がない感じがしてしまいました…

ホストのリアル

って、こんな感じなのかもなーと思いました。絵がカラーでオシャレ感もあり、どんどん読めます。狙った女性をおとすのに、ほとんどストーカー紛いのアプローチを仕掛けていくのですが、その先にある復讐が何なのか…先が楽しみです♬

by saya*

すごい世界観

色んな意味で。
    この作者さんの作品はどれも読みかじってきたのですが、いずれも共通して性的な描写のテンションがすごいw
    絵は綺麗なのに描写が勢いよすぎてギャグに見えてしまいますが、それも意外と嫌いでは無いんですよね。

ムカつく

恨みの高まりであの手この手で人を騙して、こんなのいそうと思えるけど、お金の額が…そんなのコロコロいるのか?!って感じ。どんでん返し!!でここからか〜??ってところで、無料分が終わってしまったけど、続きはいいかな^^;

あらすじにあるあの女を必ず探し出す…になかなか辿り着かないけど、今のストーリーが本題に繋がるのかな。
    それにしても主人公の表情がこわい。女の子は可愛いのに。
    騙すことばかり考えてるのも嫌だけどこれから変わっていくのかな。。

展開が気になる

無料分まで読みました。歩と綾の関係や、綾が今後どうなるのかがとても気になります。
    綾とお母さんの関係も、そしてこれからその関係も壊れていくのかどうか、複雑な人間関係がドキドキします。購入して読んでしまうかも。

リアルにある世界?

お嬢様…大切にされてるからボディーガードがつけてあるの?それとも閉じ込めておきたいの?愛情じゃないその執着が怖い。薄暗い裏の社会が垣間見えて、凡人の私には読み進めれません。実際にある世界なのかなぁ…

そんな上手い話❔

ホストを求める女たちがズブズブとハマっていく様やどうやって金持ちの女を貶めてやろうかと作戦を練るようなホスト典型的な男が出てきます。
    出てくる人達がみんな病んでて共感できないので無料分しか読みません。