みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)

絵はすごくキレイ

まだ6話
    親が入院したから結婚相談所?
    なのに親は全然出てこないの?
    結婚報告は?
    交際0で元生徒と結婚?叶くんの親もよくあれで結婚承諾したね?!
    叶くんの気持ちちょっといきなり重すぎるかも
    先生はそもそも叶くんの事好きなのかなぁ
    続きを見たらまた評価は変わるかもしれないけど今のところはいまいち盛り上がりもない話だな
    長編とかはまずありえない

by ku-tan

初々しいです

男女どちらも初々しいカップルでほほえましく読めました。最後はこれから面白くなりそうな雰囲気のところで終わってしまい、これで終わりなの?とちょっと拍子抜けする感じ。

生徒と先生ものも根強い人気で、色々パターンをかえてはでてきますね。

よい意味で現実離れしたおとぎ話みたいでした。

ちょっと信じられない笑笑

こんなことってありますかね。
    いや、まんがだから良いのか。
    いやでもあまりにも無理がありすぎる。

特に男性…。高校時代は良いとして、大学4年間があるでしょ。
    やっぱり…無理がある。

絵柄は可愛いです。

教師と元教え子のお話しですが、話数の割には内容が久しぶりの再会から結婚後までと詰め込み過ぎと感じました
    女性サイド男性サイドの話があるのは良いと思います(^-^)

無料読みました

無料読みました。
    先生と生徒の設定は、あまり好きではないのですが、在外中ではない事もあり嫌ではない感じ。
    しかしはまるまでには至らずでした。

タイトル通り、ほんとじれったいなーて思いまた。笑
    なかなか先に進まないのかもどかしかったです。
    ストーリーがあまり好みではなかったかな。すみません。

う~ん

タイトルどおり、じれったい…無料分だけ読みましたが…
    ダンナ様も優しくて良い人なんやけど、もう少し強引なとこがあってもよいのでは?と思いました。

今時ないな

今の時代、結婚相手が初めてってなかなか居ないよ。お互い純粋だったのか縁がなかったのか…。これからゆっくり愛を育んで行くんだろうな。面白そう

照れる

読んでて照れる。
    今は結婚前に経験してて当たり前みたいになってるけど、本当は、初めて同士で結婚するのが結婚生活上手くいく方法だよね!

by Cova

細かいけど最初にでてくる婚姻届をもっとしっかり書いて欲しかった。テーマは面白かったですが、絵に幼さが感じられました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件