みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男も男だけど、

今までの話では 若い男女は愛があってもなくても チャンスがあれば 誰でもいいのばかり
    その点、お姉さまたちは人生経験が豊富とか、痛い目にあった経験か 自重しているね
    かわいそうなダイゴは 自業自得なんだけど なんか憎めないやつだわ

女の子が可愛い

無料のお試し読みました、絵柄がまず好みで、描かれる女の子たちも可愛いです、お試しの少ないページですが、それでもクスッと笑ってしまう場面あり、内容にも期待できそうなので、星は★★★★☆つけさせていただきました、これから読んでみます

青年漫画です。

おもいっきり、男性が 喜ぶ エロい作品です。でも、絵が綺麗なので 読みやすいです。きっと 韓国の 方が 描いているのでは?主人公が ぶ男ですが、彼女は 凄い美人らしいですが まだ そこまで 読んでいません。読むかは 考えます。

絵はすきだけど

出てくる女の子がみんな同じに見えてしまうのは私がおばさんだからなのか…?
    ただし絵はほんとに綺麗だと思います。美男子もきれいめ、韓国系な感じ。もうちょっと女子に違いがあるとなお良いです。
    無料分でそれ以降は買ってません。

だいご君☆

スタートからずっと、大吾君、性欲強すぎ!!
    よく1年我慢してましたね!前の彼女は朝晩って…。
    ブサメンの大吾と、ハイスペックの親友。付き合えるならどっちがいいかなぁ☆など想像してしまいます!ストーリーがとてもおもしろいです♪

女性は全て同じ顔同じ髪型なので、誰が誰だか分からなくなります(笑)スミレだっけ?さゆりだっけ?となりながら読むけど、話は面白いです。主人公はゴリラなので分かりやすいです。でも最後は一周回ってスミレに戻って欲しいなと思っています。

毎日無料連載だから読んでる?!

無料連載の中では好きな方。
    大吾がやれた時には😆ってなった。
    だんだんおもしろくなってきたかな、しかし絵はまあまあなところ、女子2人の顔が似てるように思う。毎日12時になるのを楽しみにしています😊

女の子の顔が全員似過ぎです!

さゆりさんとスミレさんの顔が激似で、どっちがどっちか分からなくなります。基本、出てくる女子はみんな似てるので、そこが残念です。話は面白いけど、ヒーローが相当なゲス野郎なので、ムカつく事必須です。

エロだけかと

エロだけかと思ってたけど、読み進めていくと面白い。
    スミレがいりながらさゆりとも…大吾みたいな浮ついた男って嫌いだなぁ。って思ってたけど現実の男って大体そういう人多そうですよね笑
    共感できる人多いと思います。笑

身体が綺麗で

女性たちの身体がとても綺麗で、いやらしく感じないところがいい。主人公男性も、最高の身体にとんでもなく不細工な顔がついていることで嫌味がなくなる。気軽に楽しく読んだけれど、お金を払うほどのストーリーではないかな。