みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい〜

この作者さんの絵はめちゃめちゃエロい!笑お話はけっこう泥沼というか関係性が複雑で、みんな肉体関係持ち過ぎ笑笑

これから

これから楽しく読めればと思いますがいかがでしょうか?ガンガン続編出してくれればどんどん買うのでよろしくお願いします。

不細工だけど

不細工だけどあそこだけは人一倍でかくて、でも不細工なため女にはモテない男って居るよなぁ😅あそこで勝負ではなくて人柄で勝負して女をものにして欲しいね🎵

うーん…

ナイスバディのおネエさん方が一人の男性と…
    ナイスバディなんだけど惹かれるエロさは感じない。
    男がブサイクで萎える

少し残念…

表紙の絵がめちゃくちゃ綺麗だったので、買って読み進めていました。が、途中からなんだか韓ドラチックになってきて少し残念です。

好き

私はとても好きな漫画です。ドキドキしちゃいます。続きがとっても気になるので早く読みたくて待ち遠しいですね!

よくわからないが

続けて読んでしまいます。なんだかんだキレイな女子とらからみ続けているのに、ブサメンとかなんとか気づいてないな。

だんだん

最初は面白かったけどだんだん男がムカついてきた。すれ違いがありすぎてもっと上手く噛み合って欲しいと思った。

エロくておもしろい

これは面白い。この作者のイラストの描き方がこーゆーストーリーにとても合っていると思う。読んでみたらハマること間違いなし。

韓国の漫画あるあるなのでしょうか?

絵は一見キレイなんだけど、漫画としては魅力がなく、セリフ回しやコマ割りに違和感がありました。
    ストーリーもダラダラしていて、何がいいたいのかよくわからない感じ。

単調で、表情が乏しく、つまらないです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,549件