みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)

画だけ

価値があるのはカラーと画だけ。
    ストーリー構成も登場人物も消費ポイントに対しての1話の短さも論外。
    一番酷いのは登場人物の女性の顔が同じ。カラーが幸いして眼の色を変えてるだけ。一卵性双生児の設定でも描き方に変化つけるし読み手に対しての配慮が無く、ゴリラ?猿顔の主人公は法を侵しそうなくらい下半身が危ないから嫌悪感しか抱けず全てにおいて感情移入なんて出来ない。
    作者の自己満足と独り善がりの漫画なら世に出す必要なし。

次から次へと色んなエピソード?があり、飽きずに楽しんでおります。
    主人公の性格に呆れる事もありますが、、、笑

美人だからって、1年以上たっても、やらしてもらえないなんて…😢ただ、この旅行で、何が起きて、どうなっていくかは、見届けたいかなと…。

大吾がむかつく

絵は綺麗でとても好き。ただ、ブサイク大吾が美人ばかりとヤリまくりなのが腹立たしい!そんなに何人も出てくる良い女ばかり抱けるはずがない!マンガだからといって許せない!はい、ただの愚痴と嫉妬でした。
    内容もだらだらで女性は皆同じ顔。

はぁ

出ました、韓国マンガ。好きじゃないから辛口かもだけど、中味がペラペラなのよ。。女は魅力的であってこそでしょー?!って感じで無性に気持ち悪い

ありましたね、こんな感じの夏が…
    青春は素晴らしい。これから4人はどうなっていくのか?昔を思い出しながら読んでいます。

by シゲo

タイトルに惹かれて読みましたが。。。ストーリー的には面白いと思いますが、話が進まない。ストレス溜まる。

絵が綺麗すぎる。主人公の気持ちも分からなくはないが、犯罪ではwwwというシーンが多すぎる。w大丈夫かw

だいご笑。スミレの言う通りに手を出さず我慢してるけど、我慢しきれないところが何とも可愛い。お母さんにも見られちゃってるし笑

面白いです

こんなシチュエーション今までなかったような…付き合ってだいぶ経つのにヤらせてもらえない大悟となぜそうするのかわからないスミレとのやり取りや出来事が面白く、また今後どうなるのが気になってしまいます。

by otssan
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,548件