みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいふたり

主人公の若菜も喜多川さんもとっても可愛い。
    青春って感じでほほえましい。打ち込めるものがあるっていいなぁ。
    それにしても喜多川さんの無意識のエロスは高校生男子には刺激が強いよね。

36話まで読みました。グループ的には違うであろう2人が、コスプレをきっかけにどんどん仲良くなっていって、それが好きに変わっていくんだけど。2人のやりとりかわいい。この先どうなっていくんだろう

みんな可愛い

主人公もヒロインもその他の登場人物もみんな可愛らしく見ていて心が温まる作品です。絵も本当に綺麗で見ていて楽しいです。アニメ化もされておりますのでそちらもチェックしたいと思います。

主人公がナヨナヨ過ぎるけど。。

主人公がナヨナヨ過ぎるけれど、話も面白く何よりヒロインが可愛いので購入する価値ありかも。

絵も綺麗だし、日本人形も細かいところまで書いてあってよかったです。

知らない世界

コスプレって衣装作りが大変なんだね。
    喜多川さん、可愛いしエロいから、ご
    じょー君ドキドキだね。
    力作の衣装を喜多川さんが着て、ごじょ
    ー君、嬉しいね。
    とにかく青春してる。

自分の趣味…馬鹿にするなって

ひな人形職人なんて初めて知った。
    誰でも自分の趣味はばかにされたくないもの・・・。
    ほかの人がじぶんのではなくてもほかの人の趣味をばかにしてたら人柄疑うwww

by 556677

主人公男子はかなり好印象なキャラクターで描かれており、ヒロインは容姿と性格は好印象だけど、かなり気持ち悪い趣味を持ち、言動も10年~20年前を思い浮かぶような感じで、正直気持ち悪いです。

ひな人形の顔って、すごく難しそう。でも昔から見ている顔だから、馴染みがありますね。高校生なのにそんな顔を書くのに努力しているなんて、すごい。どんな話になっていくのか興味があります。

かわいい

キュンキュンしましたー!
    ふたりともかわいい!!
    好感度ギャルと好青年ですね!
    自分の好きで勝負する二人に勇気すらもらいます。
    母のような気持ちで二人を見守ってしまいます!笑

おもしろそう

男の子が雛人形を作っていて学校では友達いないとかこの設定ってなんだか変わっていておもしろそうですね 女の子のコスプレの衣装とか作る約束して これからどうなるのか楽しみです