みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメ?

めちゃめちゃ面白いです!普通のラブコメ?ちょっとえっちな感じ?と思ってたらだいぶ深い話です。読み進めてみてください

まりんちゃん可愛い過ぎ!!

まりんちゃんはギャルだし、言葉遣いとかチャラいし、男の子の前で簡単に水着になったり胸鷲掴みにしたりするあざとい?無防備?ガードが緩そうな部分があるんだけど、でも軽い女ってわけじゃないし、アニメとかコスプレっていう好きなものに夢中なとことか、いい奴なんだけどちょっと地味なごじょー君にも分け隔てなく気さくに接したり、偏見がなくて素直でホントいい子!めちゃくちゃキュート!
    いま無料分読み終わったとこだけど、まりんちゃんがごじょー君のこと好きになったとこだから、グイグイいってラッキースケベとかどんどん起こしてくれるの期待してる。
    ごじょー君はまさか僕なんかを好きになるはずが…って思うだろうから、まりんちゃん頑張れ!!

ピュアな2人がカワイイ

アニメを見てから、こちらで読めるので無料購入!
    一生懸命なゴジョー君と天真爛漫なマリンちゃんのやりとりがキュンキュンして良いです!
    ポイント貯めて購入し続けたい作品です!

単行本でも読んでこちらでもちょこちょこ読んでるぐらい好きです
    まじで可愛いし何よりコスプレしている方はこんなに時間かけて服を作っているんだと思うと本当にすごい

by luchi

最近読んだ漫画で

いちばん推してる漫画!
    ギャルだけど、
    うぶな、マリンちゃん推せる!
    ごじょう君が鈍すぎて
    早く、くっつけー!

ギャルっぽい綺麗なコスプレ好きのJK喜多川さんと、雛人形屋さんで雛人形に本気で惚れたDKごじょー君ふたりのピュアな青春物語です。
    喜多川さんのスタイル良すぎて水着で採寸の時はごじょー君本当によく我慢できたね、と安堵しました笑。
    ふたりの今後を楽しみにしたいと思います。

何気なく読み始めたらハマりました!広告ではみてたんですがやっと読み始め…無料の範囲で読んでるので続きが楽しみ!

マリンちゃんがちょっとギャルが強すぎて好みじゃないけど、めっちゃいい子なのが分かる!ごじょー君もザ平凡だけど好きな事に一途なのが素敵。2人の今後が楽しみです。

好き!

アニメから入りましたがコミックも絵は綺麗だし何より喜多川さん可愛い!偏見を持たず好きな物を肯定してくれて、見た目派手でもめっちゃ良い子。

絵が綺麗で面白い。でも、同じ作者の桃色〜も読んでたけど最終的にえ?って終わりかただったしこれは納得いく終わり方だといいな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,937件