nademaruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中まで読みました

この作者の作品ぽさが出ていてとても好きです。
    恋愛してると何をしでかすかわからないってことがよくわかる作品だと思います。

途中まで読みました

嫌な女がだんだん嫌じゃなくなるし、だんだん年下彼氏可愛いラブコメに変わっていきます。最高の作品です。

全て読み終えました

ありきたりな転生ものかと思ったけど、結構読み応えがあって楽しかったです。姉と妹の姉妹喧嘩って感じだったけどハッピーエンドで面白いです。

考えさせられる

元犬の猫が主人公っていうのにめちゃめちゃ興味を惹かれて読みました。犬時代に悲しい過去が有り、猫として幸せに暮らしていくことができればいいなって願いながら読み進めて言ってほしいです。ほっこりします。

続きが最も気になる作品

絵も綺麗で、話も面白い。
    ありきたりな展開かなって思ってたけどなかなか予想外にキュンキュンさせられてます。悲劇のヒロインが救われていく話が大好きな人にはおすすめです。

続きが気になってしょうがない

この作品は本当に良いです。ありきたり幼馴染の三角関係物語かと思ったら、恋愛感以外でさまざまな展開が待ち受けていて非常に読み応えがあります。ぜひ見てください!

とっても面白い

結婚相手との恋愛ってこんなにも難しいのかととても考えさせられる惹きつけられる作品です。
    結婚してる人もしてない人も、めちゃくちゃ引き寄せられると思います。

無料パートまで読みました

私はこの作品を読んで、悪役も全て報われて欲しいと感じるようになりました。無料パートまで読みましたから、逆襲する流れ、とても続きが気になります。

最新話まで読みました。
    最悪なお姉ちゃんだと思い込んでいましたが、話が進むに連れ、だんだんお姉ちゃんの心情もわかるようになりました。全員が幸せになってほしいですね。

考えさせられる

とっても考えさせられる作品です。チンパンジーと人間のハーフというパンチのある話とは裏腹に、人種差別を取り上げて描いているのかなっめ思います。