心の声

タイトルに呼ばれた気がした(((o(*゚▽゚*)o)))♡心の声。代弁作品。ドラマ化期待。「扶養」不要に

by kuchan

結婚する時はこんなはずじゃなかったと思い出した。
    やっぱり収入がないのは危険だなと再確認。
    私も一歩踏み出せそうです

モラッてますね…

絵に描いたようなモラハラ旦那さん。
    ほのぼのとした絵柄でマイルドになってはいますが、こんな話の通じない旦那で主人公が可哀想です。モラハラ旦那って子供が産まれてから頭角を表してきますよね…( ; ; )
    私の周囲にもモラハラとまではいかなくても、ワンオペワーママ沢山います(>_<)

是非世の旦那さんみんな読んで

是非既婚者、これから結婚を考えている男性に見て欲しい漫画ですね。
    そもそも亭主関白や女は家事するのが当たり前の時代は終わり。共働きしてる時点で
    旦那も家事は手伝うべきだし生活を全て養えてたとしてもこういう言い方する男は結婚なんてしてほしくないですね。

お!

面白い!
    ドキドキというより、ほっこり、する。
    かろりさん可愛いなあー、
    現実にこんな人いるのかな?

女の人を下に見ている男の人っていますよね。
    どっちが上とかは無いと思いますが2人が協力して家庭が成り立っている。
    お金を稼ぐって大変な事ですがどんなに頑張っても幸せってお金じゃ買えないんだよなぁと思います。

酷過ぎる

こうなったら殴ったりしてマイナスな理由増やさせて欲しい。何があったらあんな嫌な人間になれるのか。いや、嫌な人間だからこそ痛い目見るのを見守りたくなるのかw

腹立つ男

本当に腹が立つこの旦那。口ばかり達者で全て自分基準、家族のこと考えてると見せかけて「家族を大切に思う俺はすごい」と自己陶酔しているだけ。痛い痛い。

確かに!共感!
    朝のバタバタよりも、仕事に行った方がゆっくりできる笑
    自分のペースで物事をこなせるって大事よね

ちょうど扶養のことを夫婦で話し合ってる時に見つけた漫画です。それそれー!ほんとわかるー!めちゃくちゃ勉強になりました!

by okeihan
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,746件