okeihanさんの投稿一覧

男がイケメンで好きです。けど、なんでお迎えの時点で弟ってわからんの?この世の中、誰がお迎えなのか必ず連絡するし、お父さんって思い込んでるの普通に危険すぎ。次会ったときも聞けば良いのに、聞かないし、それにもし本当にお父さんと飲んでるとなったらそれ不倫だし。と思います。もう少しストーリー考えてほしい。

広告で気になりめちゃくちゃ読みたかったんですが、今チャージを待ってる状態で、次が気になってポイント使いそうー!絵が可愛い。

この前テレビで見た、スポーツ漫画第一位がこれでした。スラムダンクより上なのが目玉飛び出るくらいびっくりしましたが、最初の2話読んでみて、あっ、けっこう面白そうと思いました。ちょっと課金しようかと思います。途中で止まるかな。笑

めちゃくちゃ大きく宣伝されていたけど、いつもスルーしていたのですが、作者さんは陽香さんだったのですね!大好きな作者さんです!続きが気になってポイント使おうかと思いましたが、せっかく無料なので、チャージで頑張ろうと思います。

よく広告に出ててチラチラ気になってはいたけど、いや、これは泣くよね。。無料分があったから読んだけど、普通に課金して追加しましたわ。最後の幸せの形はいろいろあるっていいな。

無料分みました!絵も可愛いくてドキドキしながら読んでました!それなのに、レビューそんなに高くない?と思ってとりあえずそのまま購入せず、、けっこう長いのでひっつくまでズルズルと時間がかかるのかな?

どこかでみたことある描写だなーっと思ってたら、他の作品、異世界のやつですね!!好きでした!でもドキドキ感はあんまり味わえなかったかもだし、今回もかな?期待しときます!

無料分しか読んでませんが、この作者さんが大好きなので、間違いないきゅんきゅんだと思うのでポイント入り次第購入したいと思います。

よく広告で見るので、気になって購入、、元カレとその女をギャフンと言わせるまであと一歩!めちゃくちゃ面白いです!早く続きでスカッとさせてほしい!

コナンくん最高!!!いつか終わりが来るのだろうけど、早く最終回がみたい気持ちと、no.2まででてきてしまったからもう終わってしまう寂しさとで本当にドキドキです。