みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)

ケモミミ!

メルマガでオススメと聞いて、早速チェック→絵がカワイイ!ストーリーもこれからいろいろありそうで楽しみです。
    ヒロインの女教師がちっちゃくて素直で魅力的。
    相手のDK(たぶん人狼)もなかなかの男前。
    二人の出会い、ベタだけどキャラがよくわかります。
    あと過去にチラッと会ってる場面〜耳とシッポ付きの少年→周防くんですよね。めちゃ可愛くてドキドキ…
    早く続きが読みたい‼

獣系は、大好き💕です。

背高女子なので、そっち系の悩みは本当によく解り過ぎる位に解るのですが、無い物ねだりなのか、小さい方が絶対に可愛いと羨ましくなります😭
    だって、デカイと可愛気無いじゃん。
    周防くん、問題児らしいけれど、曲がった事が大嫌いなのね。乱暴だけれど優しくて社交的だし。
    まだ一話だけだから、続きを楽しみにしています🥰🥰🥰

オオカミさん

ありえない話だけどなんかドキドキしちゃいました!人狼てってなったけどヤンチャな学生に嫌なことされてるところを助けられてそっからいろいろなことが始まっていくんだろうなと思うと先が早く知りたくなりますね!野生みたいな彼がどうなっていくのかドキドキします!

女教師と生徒の秘密の恋愛。。。(*≧∀≦*) キュンキュンしますね! こういうマンガみると、年下もいいかな。。。と思ってしまいますね。(*≧∀≦*) この彼にはどんな秘密があるんでしょうか?! 今後どうなっていくのか気になります。

すごいロリロリなヒロインです。絵も綺麗で、かわいい感じのヒロインが魅力的。背が小さく幼いので、一見大人に見えません。試し読みのみ読みましたが、題名が題名なだけにその先はエロそうです。続きが気になります

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが面白い!
    私も背が小さいので共感しまくりだし先生と年下生徒なんてキュンキュンしちゃいますね!
    男の子がカッコイイし続きが気になる!
    まだ全部読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

ヽ(*´▽)ノ♪

女教師と生徒の秘密の恋愛。。。(*≧∀≦*)
    キュンキュンしますね!
    この彼にはどんな秘密があるんでしょうか?!
    今後どうなっていくのか気になります。

おおかみ

これからこのストーリーがどんなふうにてんかいしていくのか楽しみですね!不良は勘違いされてしまいがちだけど、そーさせたのは周りの大人の責任もあるのかなーと思わせる漫画で、そんな生徒と先生はこれからどーなっていくのかな?

いやいや。

こったら可愛かったらちかんにもあいますって。小さい頃から、実は会ってた。知ってた。みたいな話って面白いですよね。しかも感動しちゃう。再びめぐり逢い、みたいな。でもこれは少し面白くて笑っちゃう感じ。ラブコメです。

まだ1話しか出ていないけど……絵がとても可愛い( *˘ ³˘)♡♡♡試し読みだとオオカミイケメンさんは出てきません:;(∩´﹏`∩);:ぴえんなのでぜひ1話を読んでみてください!!おもしろいので!!!