みんなのレビューと感想「苺チャンネル」(ネタバレ非表示)

苺チャンネル

懐かしい!

美男ですねが放送される、はるか前に連載していて、当時読んでいました
    芸能界を取り扱っていますが、少女漫画マジックというか、そこまでドロドロしたものはなくて、ラブコメという感じの作品
    個人的に、もう少し深い内容が良かったですが、少女漫画にするなら、このくらいがいいのかな?と今は思います

by SPICA

ザ.少女漫画好きな人向き

田島みみさんの作品は学生時代に読んでました!
    絵も作品の雰囲気も可愛いです。
    でも大人になってしまった今、私にはピュアすぎてちょっぴり物足りないかなぁ( ˊᵕˋ ;)笑
    「女の子」な感じが好きな人にはホンワカしていて素敵な作品だと思います!

by poppo3

男の子アイドルとしてデビューする主人公。学校の友達にも好きな人にもトップシークレットだけど…
    この手の性を超えた変装、どうしてバレないのか、その根拠がないからどうしても薄っぺらいハナシにしか思えない。
    髪型変えたくらいで、周りを騙せるもの?

by Kikki

なつかしー!(笑)

大好きな漫画で!中学時代に確か読んでました。話も好きだし絵も可愛いし。大人になって読んでも楽しいかな?ポイント頑張って貯めますっ(笑)(^_^ゞ

⭐︎

懐かしー!何年も前に読んだやつw
    てか髪型変えただけで気づかれんって逆にショックやけど、兄弟ユニットは楽しそうです♡
    あのアイドルと恋愛に絶対発展すると思ったわ🤣🤣🤣

いちこ頑張れ!

いちこ頑張れ!って終始応援したくなる漫画です。設定は漫画ならではな感じだけど、トオルがカッコいいから問題無しです!

だいすきでしたー!中学生の時にすごいこの作者さんの作品を読んでいました!!本当におもしろい。恋するがいちばんすき

懐かしいな〜。何年前の作品なのかも覚えていないのですが、なんとも王道な設定にですが、懐かしい楽しいで読めます。

by ki xxx

懐かしの作品だったのですぐ読んでしまいました!いかにも少女漫画という設定がとても好きです。また読んでいきたいとおもいます。

懐かしいですね!
    小学生ぐらいの時に流行りました。
    主人公は女の子なのに男の子として偽ってアイドルデビューをします。