みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(432ページ目)

絵はあまり好きでないのですが、コメディー調で面白いです。2人がお互いの気持ちに気づくことはあるのか?楽しみです。

意外な展開のための展開でなく

正直さいしょは古臭い会社ラブコメだとナメてました。
    でも、ギャグはなかなか冴えてるし(弱木の企画のクズぶりとか)、ありえないだろう両想い設定にも天井とチャラ田が絶妙な具合で入ってくるのが良い緊張を生んでいると思う。
    何なら天井が弱木のせいで(?)悩んでるところはホロリとさせられもした。
    これからも要注目!

絵が綺麗!キャラのギャップが面白すぎて!笑 無料版だけのつもりが続きも買ってしまいました!久々にハマった作品!

ギャップがかわいくてですね、無料分しか読んでないけど読んでて楽しかったです。思わずがんばれって応援したくなります!

仕事が出来てバリキャリで美人で職場でも人気の高嶺さん!高嶺の花と言われる人ほど本当は繊細でこんなに悩んでたりするのかな?

これは面白い

無料分だけ読みましたが久しぶりにポイント使っても読みたくなる漫画でした。
    ネット広告で見つけた時はよくあるマウンティング女子の漫画かエロ系かと思ってましたが、読んでみたらラブコメとギャグが混在してて画力と内容のギャップがあり過ぎて…w
    続きがめちゃくちゃ気になります!ツンデレ女上司とポンコツ後輩のコンビがお好きな方にはオススメです!

高嶺さん可愛い!ギャップ萌え!続きが気になるので即買いします!ドラマの高嶺の華とは全く関係ありません。参考になれば

冴えなそうなオトコがまさかの展開になるマンガ。
    花さんみたいな美人と良いなと思いますね。
    幸せになって欲しい。

どちらかと言うと、自分も主人公と同じく、強がって思った事とは裏腹にキツい事いうタイプです(主人公ほどの暴言は吐きませんが笑)

その為読んでみると、続きが気になる展開で面白かったです。

作者さんは主人公のように、素直になれない女心のだけでなく、猫を被っている腹黒女の心理描写がとても上手です。

この作品で、男性は素敵な女性を見抜けるようになるし、女性はあるあるで読めて面白いと思います。

普通に好き

ツンデレが程よく出ています。
    それぞれのキャラが濃いけど、
    ここまではいかないけど、
    こう言う人っているなというキャラも仲々楽しいです。
    高嶺さんの仕事は出来るけど、恋愛は不器用ってところ最高です。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全4,952件