みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いい

絵が可愛くてとても好みでした!!ストーリーも今時ありそうでないようなら感じで読んでいて楽しかったです。もっと無料ぺーを増やしてもらうと読みたい人が増えると思います!!男の人もカッコよかったです!!良かった

いい

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。

絵が好み

男性のキャラが好みすぎる〜(-^艸^-)カッコいい〜!!お試しだか読んだけどもうすっかりハマってます!!ポイント増えたら購入予定です!!あたしにもこんなカッコいい執事が欲しいな〜!!お金持ちっていいな〜

絵が好み

この先生の他の作品が好きでこちらの無料版試してみました。やっぱり絵がすき!特に男の子がかっこよくて!!表紙よりもストーリーの方が絵がキレイという珍しい?人なので損してるかも?ぜひ本編も読んでみたいです

たっぷりのキスから…を読んでからこっちもと読み始めました。やっぱりこの作者さん好きだなーと思う、面白さと絵の感じ。でも、もう少し深く読みたい、入り込みたい自分には、短編は違ったなーという感じです。

俺様ワールド

この作者の描く俺様キャラが好きです。ゆるーい感じのイケメンで、決めるところは決めるあたりが好き!
    この作者の描く他のイケメンキャラも男前で読んでいて、気持ちが良くて好きです!

神林かっこいい

執事とお嬢様の恋愛って、、♡
    神林がカッコよくて、きゅんきゅんしちゃいました。
    女子高生の恋愛模様も、あるあるー
    と、思いながらふと、昔の彼を思い出しちゃった。

絵が好き

絵が気に入って読みました。執事がイケメンですね。お嬢様も可愛い。でもお嬢様っていうお淑やかさは全くないですが。
    お嬢様と執事の恋愛って珍しくて面白かったです。

執事っぽくない執事!

お嬢様の破天荒を止められるのは、破天荒な執事って決まってるのかな。イケメンだと何でも許されるっていうのあるけど、この人は訳ありそうで何だか楽しみ。

かわいい!

作者がいです。テンポがよくて、表情豊かで盛り上がったり盛りさがったり、ジェットコースター的。男の子がかわいいのよね…どの作品も同じ髪型にもかかわらず(笑)