みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)

読みやすい

長々と続くお話が結構多いので、
    どこまで課金すればいいんだー
    ダラダラしてるだけだろ!みたいな
    モヤモヤを感じながらも、
    ズルズル読んでいることも。。。
    でも、短編ってありがたい。
    あっけない感じは否めないけど、
    読みたいときに、ちゃんとポイント内で読みきれるといいですね。

イラストも綺麗で読みやすいです。
    お嬢様もわかりやすくワガママで世間知らず(笑)

この作者さん大好き

表題作は、お嬢様の小夜と執事の恋愛ストーリー。
    ハローワークから紹介されて執事の面接くるとか笑ってしまった。
    執事の神林は普通のイマドキ青年だし、小夜もお嬢様だけど、普通のイマドキ女子で。
    妙にリアルで楽しく読めました。
    そして、この作者さんが描く男の人がエロい、セクシー、フェロモンだだ漏れ、とにかくかっこよくて大好きです。

短編

作者さんが好きで購入しました。
    絵が好きでちょっとふざけた抜き感のある描き方が気に入ってます。
    ストーリーも短編だけど良かったです。
    やっぱり家族の時間って本当に大切なものなんだと思う。お金があるからいいとかお金がなくて大変でも、少しでもいいから子供との時間を持たないと。主人公のそんな寂しさを察して包んであげる執事の優しさは素敵でした。

絵がきれいですきです。

想像膨らむストーリー。
    お嬢様と執事の恋。縁遠そうなストーリーですが、職安で募集かけてるんだ!ってところで少しつかまれました(笑)執事の仕事ってそんな身近にあるの?って(笑)
    胸キュンしてしまうので、今後が気になります。

おい!

話は読みきりでさくっと読めて、良かったです。が、全11話だと思って一気買いしたら、オムニバスだったとは…しかも、話のなかには、え?終わり?的な話が何個かあって、ストレスたまったので、星1減です。

テンポいいし読みやすい

わがままなお嬢様がなんだかんだわかりやすい、キャラクターなのでテンポよくストーリーもわかりやすく進みます。
    執事の男性も色気あってすてきです。
    はじめはお嬢様が自分勝手すぎて好きになれなかったけど、恋してる姿がかわいくてみちゃいました。

執事かっこいい

お嬢様の性格とかはともかく、執事がとても好み。だるそうな顔の無気力系のイケメン。でも面倒見がよくて、わがままお嬢様をも手なづけています。とても好みなんだけどお嬢様と執事ってい設定必要なのかしらと思ってしまいました。まあ短編だし少女漫画だしそこそこ楽しめたので良しです。

好きを伝えたいのに

小夜は執事の神林が大好き。
    神林の休みの日に庶民の遊び場へ連れて行ってもらうのが楽しみ。
    好き好きって伝えたけど、小夜には決められた婚約者との結婚が控えていた。
    助けて神林…2人はどうなるの?
    執事の神林がカッコよくてトキメキました❤️

わがままお嬢様がどんどん変化していく!

わがままなお嬢様が、一人の男の前で、どんどん女の子に変わっていく、とっても可愛いストーリーです。強がってしまうところ、皮をはがされて素直になるところ、浮き沈みが激しく主人公と一緒にはらはらどきどきします!

作者買いで!短編集です。

他作品から気に入り、こちらは作者買いしました!
    他のかたのレビューにもありますが、短編集なのですね。
    短編なので展開早く、あれ、もう結婚式?相手誰??みたいな。
    もう少し中身があってもよかったな、なので-1です。

by pinats