みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙やあらすじを見て面白そうだったので、読んでみました。
    シチュエーション的にも自分好みなのでこれからも続き読んでいきたいです

よかった♡

よかったです♡
    初カレの爽悟くんと5年ぶりの再開。はじめは、爽悟くんも、栞ちゃんとの距離を取ってました。好き過ぎて自分自身が見えなくなるから嫌で…でも、だんだんと気持ちを隠せなくなり元サヤに…あとは、甘〜〜〜い毎日で♡ちと、羨ましい(笑)
    まさか、子供が生まれていて4歳の子供がいるまで描かれていてビックリです!
    本当によかった♡良い作品でした!少しエロかったですが(笑)

可もなく不可もなく

特におもしろい設定があるわけでもなく、
    よくある忘れられない初恋の人に再会して云々の話。
    ヒロインもヒーローもこれといった魅力を感じませんでした。

初恋相手と遠距離で駄目になり、大学で再会〜の元サヤ。
    マンガに有りがちな展開。
    嫌いじゃないけど、特に捻った感じもなくて無料話まででよいかなって感じ。

私も片付けとか苦手でそこを嫌われたくないと思うし、こんなにも無条件で愛してもらえるの羨ましーと思って読んでしまったー!漫画ならではの設定では?全巻読んだ後の多幸感♪

この作家さんのマンガは 男性の魅力につきると思うんです。
    ハツコイアゲインは 初恋の女の子と中学生のときにつき合うことになるんですが、好きすぎて冷静でいられなくなり、そんな自分が嫌で別れを切り出し その後のSNSを徹底的にシャットアウト。…が、大学で再会し、やっぱりまた好きになってしまう…。

絵は少し古さを感じますが、すれ違い、こじれたふたりの気持ちが、やっと通じ合えた時はとても嬉しくて応援したくなります。

初恋かぁ

初恋の彼との再会。お互いずっと好きなままいて、また付き合う事になるってちょっといいなぁって思った。成長した2人がどう付き合ってくのかが面白さになるのかな。楽しみ

5年前に別れた二人だけど大学で再開してまた惹かれあい恋におちたのは良いけどなかなかそれからの進展が…ローペースのストーリーかな

かわいい

女の子凄くかわいい
    きゅんきゅんいっぱいしたし
    読んでいて凄くハマりました
    少女漫画の好きは読むべき