みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)

初恋

初恋はとてもきれいで美化されてしまうものなので、題名通りもう一度初恋してみたいと少なからず誰しも思いそうな魅力的な題名です。

面白い!

過去に色んな想いがありながらも、もう一度付き合い始めた2人は最強です!
    どんなことがあっても揺らがない気持ちにスカッとして読んでいて面白いです。

by aimi.

続きが気になります!

初恋の彼と数年後に再会、ヨリを戻すまでやきもきしましたが、とてもおもしろくて久々に読み返しちゃいました笑

絵がかわいい

こんな青春送りたかったなと思い返しちゃう。ストーリーもせつなくておもしろい。登場人物もかわいい。ときどき読み返したい。

いい!

ちょっとマニアックな愛し方なところもあるけど、何があってもバレない愛情がいい。ハツコイからのこの展開はきゅんとする

よく見るような内容。。
    初恋同士がお互いを忘れられないまま再会。意地をはるけど結局よりを戻す。
    あまり話にひかれませんでした。

枯れたとき

似た作品あって頭ごっちゃになりますが、
    心が枯れきってるときに読むといい感じにきゅんで満たされます。
    途中でお腹いっぱいになってまだ最後まで読めてませんが…

勇気出して!

素直に気持ち伝えたらいいのに!!
    気持ちがすれ違ってる気がするな。
    お互い好き同士なのに。
    ちゃんと、気持ち伝えよう!

中2で付き合って大学入学で5年ぶりに再会したということは交際期間は数ヶ月?数週間?しかも中2の付き合い方じゃない気がする。

同じ作家さんのモトカレ←リトライと毎日無料で同時進行してしまったので
    内容がかぶってしまい、毎回改めて理解しなおしながらの読み進めでした
    余裕があれば、完全に切り離して読んだ方がいいと思います
    ただ爽悟の別れた時の対応も、その後のブロック対応も、再会後の拒絶も
    快い理解はできずモヤモヤしました