みんなのレビューと感想「わがまま王子と絵筆のワルツ」(ネタバレ非表示)

!?

ストーリーの序盤の流れは割りと好きでした。もっとそこから膨らんでほしいーってところで完結だったので私としては少し残念でしたが、最後はご想像にお任せって感じが好きな人にはいいのかもしれません!
    ヒロインの王子への姿勢は結構好きだけど、どうせなら何か書き上げた作品をひとつ見たかった。それが馬車の絵が着色されたーとか下書きの完成しかなかったのがちょっと残念。
    技術のお陰ーな感じがちょっとかけたような
    1本筋にある基本の設定が好きだったからつい求めた意見になっちゃいましたぁ
    でもポイント使って読んだことには悔いなしです!読んで良かった

読みたいかも

NEWのマークがついていたので、気になって試し読みをしました。
    キャラクターの顔、特に目の描き方は私好み。
    女性キャラだけでなく、男性キャラの描き方も魅力的で…
    試し読みの段階なのでストーリーはまだよく知りませんが、ポイントが貯まり次第読みたいと思います!

試し読み

試し読みがあまりに短くて全然わかんない!泣
    作者の他の作品が面白かったので期待大ですがもうちょい長かったらなー

好きな作者さんど過去作品も気になりきました。みなさんの言う通り途中で終わった感が否めない。ここからみたい感じがあったので残念です。

the王子って感じでキュンキュンしました!
    ストーリーも絵も私好みで
    すぐ読み切りましたι(`・-・´)/

作者さん気になり

何か昔の時代に溶け込めない絵の感じだなぁと思いました。なんでだろ?ストーリーもイマイチ入り込めませんでした。

終わり??

可愛い絵だし元気なヒロイン良い。ワガママ王子様と良い感じ?関係になるかな~?って時に完結?なんか途中で強制終了みたいで残念かも。

絵を書くのが大好きな女の子。
    自画像を書いて欲しいワガママ王子様♪
    ほのぼのした話でしたね♪ちょっと癒されました♪

キャラクターの絵もとても可愛いくて素敵なのに、お城や街並みも凄い綺麗で素敵に書かれているので目も楽しめました。

わがまま王子

タイトルが気になったので読んでみました。4話で完結に、なってたので
    読みきっのですが、、、終わりが何故か中途半端かん。続話があるのかな?って感じです