みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリーですが、蛇神がカッコいい。クールな感じででも甘々ならところがいい。花姫もかわいいです。全体的に絵が可愛らしい。

イケメン蛇神様と蛇神に生贄として捧げられた主人公ダリアゃんとの恋の話。なんだかんだいい人(蛇?召使い)達に囲まれて、障害はあってもこのまま2人の恋は成就するのかなー?

ひたすら可愛い

もちろん蛇神さまも素敵だけど、主人公が可愛くて、愛されるのがわかる!って思えます。ヘビってどう?と思ってたらぜひ読んでみていただきたいです。

生贄として差し出された女の子が神様の花嫁に。よくあるストーリーですね。
    蛇神さまもイケメンで優しいし、一途な女の子も可愛くて、尽くし尽くされ、ちょっとしたジャマもはいるけど、そんな障害もなくハッピーエンド!?な雰囲気(早くも!)
    まだまだ続きはあるけど、そんなにネタがあるのかな~そしてもうそんなに興味がわかなくなっている私ですが、、、、

ファンタジーものは割と好きなので読んでみましたが、ストーリーというか展開が軽すぎて全く入り込めませんでした。なんというか、学芸会見てるみたいな…

蛇神様がかっこよくて大人でもすっごい好みです。羨ましいわぁぁ〜皆様ご指摘のように、1話が短すぎる!!

可愛いのが好きなひとに

ストーリーとしてのひねりはあまりなく、安心して読める少女まんがです。ヘビちゃんたちか
    可愛い。へび神さまが人間くさくなっていく。

蛇神様からの愛情や優しさが十分伝わって、ダリアちゃんも安心ね✨鷲神様のいじわるには参ったけどね😅おかげさまでお互い必要だってわかって良かったんじゃない😁

主人公が、かわいい

主人公の一途な想いが、すごくかわいい。
    こんなに、蛇神様を思えるって、いいですね。
    邪魔はいろいろとあるけど、頑張る主人公が、微笑ましいですね。

いつも

いつも頑張っている主人公!
    昔、助けていただいたこともあり前向きにその身を捧げる為に神様に嫁いできた!