ぴょんこぴょんさんの投稿一覧

ほんとだいすきです。
    作者さんの、動物の観察とかすごいんだろうなって思っていて
    特に爬虫類系ってかわいいとかカッコいいと描きわけるのって、難しいと思うんだけど
    隊長はめちゃくちゃカッコいいし姫は可愛らしいし素晴らしいと思う。
    もちろんサリフィとおーさまとかも素敵なんだけど…作者さんの画力が凄いです。
    少女漫画でこんな風にかけるかた、あまりいないと思う。尊敬します!

絵が安定してとても美しいのも魅力的ですが、お洋服のデザインセンスが抜群だと思います!
    令嬢もののお話は数あれど、お洋服がイマイチだな…と萎えることも多いです。
    こちらは毎回華やかで描き込みも素晴らしくデザインも好みで目が楽しいです。

ヒロインが本当にかわいらしくて、大好きです。真っすぐでちょっとおバカで健気で。
    ツリ目もすごくすてき。あと、作者さんのセンスだと思いますが他の令嬢もの作品よりもお洋服のセンスが素晴らしいです。描き込みも凄いし、尊敬します!!

絵が全体的に安定しており、綺麗です。
    ヒロインのお洋服がちょっとゴテゴテしていて、あんまりヒロインの性格に合わないような気がしてならないです。

なかなか先に進まずちょっと苛つく場所もありますが、概ねスムーズに進んでいきます。
    すでに完結してるので安心してよめます

淡々と頑なだったヒロインの心が、少しずつ雪解けしていく様子が丁寧に描かれています。
    別人に生まれ変わって人生をやりなおして、そこまでしないと一緒になれなかったけど
    でも、再びあえて良かった。

お話が唐突にはじまり、色々わからないことだらけでしたが少しずつ関係がわかってきて…なかなか面白いです。
    食べ物がみんな美味しそうだし、食べてるキャラクター達の表情もよくて絵柄も安定してみられます。
    おすすめ。

最初はののかがだいぶ痛い子で、読むのやめようかと思いましたが桐山くんの無表情に見えて色々考えてる感じとか気になり
    読みすすめて、ののかの良いところも沢山わかってお互い一途で可愛らしいお話でした(*^^*)

良作だと思います。
    最初は絵がどうかな〜とか思ってしまったのですが、このイラストだからよいところも多くて、考えさせられるところ、そうだよなと共感できる部分多く惹き込まれました。