まんまるまっきーさんの投稿一覧

良いです

主人公が予知夢の運命に負けずに幸せを手に入れるために頑張る姿に、幸せになってもらいたいと応援の気持ちで読み進めています。主人公だけでなく、主人公の夫も、2人とも幸せになって欲しいと願わずにいられません。でもまだ謎もあり、これからどうなるかとても楽しみです。

最初は主人公の毒の花っぷりに、がっつり引いてしまいましたが、だんだんかわいそうになってきました。本当は一途に言を想っているのに、報われない。でも自分が言だったら、やっぱり主人公を選べない。でもこんなにも一途な主人公が報われて欲しい気持ちと、読み手の気持ちもグラグラです(笑)

切ない!

無料分読んで、気になりポツポツ購入していましたが、最近は一話ごとに涙が止まりません🥲
    まだ最後までは読んでいませんが、主人公に幸せになってもらいたいけど、他の方のレビューを見るとそれは叶わぬ夢なのかなー?と思いつつ、これからも購入します!

無料分読み終えました。続きがとても気になります。悪女と言われていたエルザでしたが、レンと結婚し2人がお互いを認め合い愛し合う姿によかったねーと共感したのが一転し、まだまだ色々なことに立ち向かわなくてはいけない主人公達。早く平和な日が訪れて欲しいです。

おもしろいです

ドラマやってる時は見ていなかったんですけど、読み始めたらハマりました。みんな多かれ少なかれ生きづらさみたいなのを感じてるんだなーと思いながら、なぎちゃんがんばれ!と応援しながら読んでます。

天才を飼っているというか、天才に振り回されてる感じがします。他の方が書いているような、絵や言葉の幼稚さは気になりませんでした。設定も私とは別畑の話なので気にはなりませんでしたが、設定がいいのになんとなく印象が薄い感じで、無料分が終わったらどうしようか悩み中です。

ドラマでやってましたね。ドラマは見てなかったのですが、試しに読んでみたら面白かったです。悪徳不動産があっても、なかなか見抜けなさう。一生に一度の大きな買い物なのに、自分に置き換えるとドキッとしますね。

私は好きですが

色々な意見に分かれる作品なのかなー?と思います。でも伏線?も色々あるし、謎もまだわからない。登場人物達の感情も複雑で、どれが本当なのかもわからない。どれも本当かもしれない。だから気になって、読んでしまっています。

なつかしくて

小学校の時に親友に借りて読んでいたことを思い出して、読み返してみました。今読んでもスリルandサスペンスの世界に引き込まれます。怖いと思いながら読み進めていた子どもの頃を思い出しました。そして最後の方は切ないです。

かわいい2人ですねー。部長も野花ちゃんも大好きです。恥ずかしながらアラフォーおばちゃんでもきゅんとしちゃいます。野花ちゃんの素直で可愛いところ、女慣れしているはずの部長が振り回されてるところが大好きです。