みんなのレビューと感想「ヴィーナス綺想曲」(ネタバレ非表示)

ピアノが共通点で知り合った幼なじみの二人はきれいな男女に成長したけど主人公は男の子兄弟に囲まれてもったいないくらいの男子のような性格になってしまったけど彼氏はどんな彼女も包み込むようなやさしい彼氏に成長して二人の恋愛が楽しみになりました

とにかくキレイ!

作者さんの書く絵がキレイで大好きです!たかみちゃんもガサツなのに実はとても綺麗でモデルさんの様★そんなたかみを好きなあきらはハーフの綺麗な男の子。本当に理想の二人がどのように恋をしていくのか楽しみに読み進めています!

ピアノ愛溢れるお話だと知らずに読み始めました。芸術や絵画など人の心を動かす奮わせる道を歩む、歩もうと決めかねている人にお勧めしたい一冊です。もちろん答えは出ませんが、何かを感じるキッカケになる話だろうと思います。

ヤバイ、面白い‼️そして絵が綺麗‼️
    あまりにも夢中になりすぎて、無料分を読んでいて毎日更新のところに来たのも気付かずにガンガン課金して読んでました(笑)

GAMESシリーズからの作者買いです。
    美しくてピアノの才能もあるアキラがこれから成長して、タカミとの関係が変わっていくのが楽しみ♡

by 3527

作者買い

絵が好きです。で、このお話は長く続くのか、ひとっ飛びに高校生にアキラがなるのか、楽しみです。希望は、もっと大人になってほしい。

絵が綺麗で読み始めました。

タカミの男?っぷりが気持ちいいです。
    アキラの綺麗さにも脱帽。

アキラの一途な溺愛ぶりが、見物です。

作者さんの作品好きで読んでいます
    他の作品も最高です
    面白いし何よりも絵がきれい
    男子は男前が多いのが嬉しいです

絵がキレイ✨

たかみちゃんは男兄弟の中で育ったことこら男勝りな性格。口調も男の子みたい。
    だけど、あきらは「女の子」として見てくれて、そのように接してくれる。
    ふたりとも、外見も中身も美しい✨

タカミは見た目宝塚の男役。カッコいいけど、ガサツで口が悪い。それがすごく残念。意見する時には親と同世代の人でもひるまず言える所とか、人としてサイコーです。