チョコ★クッキーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

徐々に印象が変わっていくお話

始めは意地悪だった壱成が早梅に惹かれてどんどん優しくなってやきもち妬いたり、突然素直に表現したりする姿にきゅんとします。早梅の方も自分の気持ちになかなか気が付かない。色々登場人物が過去で繋がってるのも面白い!
    どんどん読み進めてしまいます!

とにかくキレイ!

作者さんの書く絵がキレイで大好きです!たかみちゃんもガサツなのに実はとても綺麗でモデルさんの様★そんなたかみを好きなあきらはハーフの綺麗な男の子。本当に理想の二人がどのように恋をしていくのか楽しみに読み進めています!

きゅんとする🖤

絵がきれいで読み始めたけど、男の子達がイケメンなのに優しすぎる。一匹狼で不良と言われてるのに、とにかく優しい。こんな人いないわと言いながらも、ついつい次の展開が気になってはまって読んでます!

はまってます🖤

青島くんの主人公一筋の所が大好きです!他の人には興味を示さず、主人公の雪乃さんには初めての感情に戸惑いながらもまっすぐに向き合う所にきゅんとします🖤
    続きが早く読みたい!

次が早く読みたくなります

絵も好きだし、内容も好きです!二人のやり取りにドキドキワクワクしながら読んでいます。次が気になって早く読みたくなってしまいます。久しぶりに漫画にはまるきっかけになったお話です!

徐々に印象が変わっていくお話

初めの登場人物の印象が、お話を読み進めていくうちに段々と変わって行く感じがします。色々な角度から登場人物が知れて、もちろんきゅんとする場面もあってとても面白いです!

切ない

恋が実りそうだったのに実る前にトラブルがあってうまく行かない切ない感じでストーリーが進んで行きます。この先どんな風に進んで行くのか、ハッピーエンドになるのか気になります!

面白いしきゅんとする!

ありがちな設定だけど、主人公の性格の良さと、クールで他の女の子には冷たいのに主人公に一途な彼とのやり取り、ドキドキしながら読めます(о´∀`о)

面白い!きゅんとします!

主人公が可愛い!番犬さんのカッコ良さと一途さにときめく!早く次が読みたくなるし、どうなって行くんだろうとドキドキします!