みんなのレビューと感想「姉の恋人(女装男子)寝盗ってやった-リメイク版-」(ネタバレ非表示)

リメイク版。懐かしい。時計さん買い。

前のも読んだけどやっぱり読んでしまうリメイク版。
    時計さんの作品大好き。
    絵もエロも話も最高!

リメイクだからラストは同じで知ってるから段々と妹ちゃんに同情が芽生えた。

しかも今回は以前より姉の事も多めに出てきて、姉が意外と性格悪くて、確信犯?となり余計に妹…どんまい。

もしまた続きを描くなら次回は妹ちゃんにはハッピーになってもらいたいと願う。

以前これを読んだ時は3~4年くらい前で、斬新なストーリーのどんでん返しと因果応報に感心したなぁ〜懐かしい

えろいぜ!

さいこうにえろ…
    わたしてきにはありありでした!!
    ねとられなかなか現実ではみないけど!
    まんがのせかいはなんでもありあり!

おかされるのもおかすのもすき!
    なんだったらめちゃくちゃにされたいよ!

無料立ち読みしましたが、すごい面白そうだなと思いました。
    双子で劣等感があったりな話はけっこうありがちですが、彼氏を寝取るって…すごい話ですね。
    でもせっかくきたチャンス、どうにかうまく使って欲しいです。

元の話を

購入してましたので、ついついリメイク版も…(笑)
    オチばやはり同じで…さすがに二度その様子を見せられると、ヒロインが憐れになってしまいました…。
    もし、ワンチャンあれば、彼女が辛さを無くす話が見たいですね。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    まだ途中までしか読んでないのであれなんですが!
    やっぱりどの双子ものの作品も姉が優秀でっての多いですよね。
    この作品も姉が優秀で妹がちょっとって話でしたがそれなりに面白いと思いました。

双子って大変そうです。面白いストーリーなので読むのが止まらなかった。かわいい絵で楽しかったです。同じ作者さんの作品を探してみようと思いました。

双子

双子ってみんなからは、可愛いっていわれるけど、比べられて大変そうだね
    親も大変だろうなって思う。
    寝取りはいけないけど、なにか勝ちたい気持ちが強いのかな

タイトルがとても気になり読み始めました^_^女装男子。可愛い。短編だけど楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

絵がとても可愛らしくストーリーも斬新で面白いです!
    双子って心が誰よりも深く繋がっててその描写が非常に分かりやすかったです!

面白そう

比較されて育たつのって本当辛いと思う。
    そんなときに出会ってしまったという展開面白そう。この先も読みたいです