【ネタバレあり】不浄を拭うひとのレビューと感想(174ページ目)

待ってました!

個人的に大好きな沖田× 華先生の新しい作品です。
    ふざけているようなキャラクターたちも、きちんと泣かせどころもあり、作者が伝えたい真面目な軸もあるので、暗くなり過ぎずライトな感じで且つ楽しく真面目に考えさせられる作風が好きです。
    早く更新して欲しいです。
    ナース以外の新しい分野をどう描かれていくのか楽しみです。

大好きな作者さん。

沖田さんの作品は結構読みました。とっても引きこまれる作品で、この作品の仕事も気になっている人は多いはずです。知りたい事がわかりやすく描いてあって、読みやすかったです。続きが気になるので購入して読みたいと思います。

続きが気になる

沖田×華さんの新作です。この方の独特な感性はとても興味あります。透明なゆりかご、お別れホスピタルと医療従事者からの生と死の部分を書いていて考えさせられました。今回は特殊清掃業の現場でのお話ですね、まだ新作なので3話までですが、続きが気になります。

作者さんの絵が好きなので見てみました‼

以前同じような内容の作品を読んだことがあり、どんな感じかお試しで読んでみましたが、また違う感じでもっと読んでみたくなりました‼霊感とかないんですが、部屋に入って肩を掴まれるところとかちょっと怖いですが、続きが気になります❗

自分は

昔から霊感はないですが、
    こうゆう話を信じる人
    なのでこうゆう仕事を
    しているとやっぱり
    取り付かれたり危ない目に
    合う事は多そうです。
    経験出来ない現場なので漫画
    などで見れたら楽しみですので
    これから楽しみにしてます。

無料

お試しで読んだら、続きがめちゃめちゃ気になるので、ポイントたまったら読もうと思います(笑)特殊清掃、ネットとかで見ることはあるけど実際に利用したことないので、おもしろく内容がわかる感じなのかなーと期待してます。

沖田×華の真骨頂

主人公山田くんは、特殊清掃の仕事をしています。やや霊感体質もあり、亡くなられた方のことを考えて仕事したら、うちに連れて帰ってきてこともある。
    その音で、奥さんが電気を消して眠れなくなったこともあるんです。
    リアルな体験だけど、怖くなくほんわかするのは、山田くんの人柄かな。
    続きも読みたいです。