みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の百瀬ちゃんがとても可愛いです!小久保さんも筋肉ナルシストで眼鏡でイケメンです。
    小久保さんって何歳設定なんだろう?
    百瀬ちゃん攻めますね!攻めるけど初々しいし二人の手探りな感じもキュンキュンしました

見た目良し。

筋肉バカの人、面白くて好きです。男性主人公もいい人だけど抜けてて良い。美少年のような見た目のヒロインも可愛い。自分からいく女性は好きだけどこのヒロインの迫り方はいまいち共感出来なかったけど。

なんかエロい!男の子のような顔立ちで男の子のような体つきで貧乳なのになんかエロい!笑
    結構好きな作品です🎵
    お姉ちゃんは意図的に妹の彼を狙ってる性格悪子ちゃんな気配が、、、、
    彼氏さん揺らがないで〜!!

カッコイイ女のコが主人公なのは初めて見ましたが、今のところめちゃ楽しいです☆
    恋愛経験値がすこぶる低いクセにグイグイいくのも最高です笑
    とにかく続きが気になり過ぎるので引き続き読んでいこうと思います!

全話購入済み。もう少しずつ主人公とヒロインがくっつくまでにストーリー展開を引き伸ばしてくれたほうが最初の勘違いというインパクトある導入をいかせた気がする。ウブなラブラブカップル話に移行するのが早過ぎ。

見た目と裏腹なウブさはかわいい

男子っぽい見た目が故に恋愛に対してウブというか苦手意識強い女子×戸惑いからの下心筋肉男子。絵はキレイです。この女の子が幸せになることを祈ってます(まだ全部読んでない

by mi5353

男と思い込んでたら、実は女の子だったーー!
    けど、2人とも真面目なお二人で良かったよぉー。出会い方独特やったけど、大切に思う気持ちはお互いで…。メガネ男子好きなのでビジュアル的にも良き。

二人ともかわいい

見た目はカッコいい主人公。とても一途に彼のことを思っていての行動…大胆だけど羨ましい!やっ張り素直に行動したほうが伝わるのねーと学びました。応援したくなる二人です。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。内容は展開早くてちょっとイマイチ。もっと焦らして、そんでもって艶っぽいシーンはもっと濃く深く描いてもらいたいです。中だるみしそうなら買うのは保留ですね。

ちっぱい女子可愛い!
    出てくるキャラクター皆どっか天然で好きです!
    ヒロインとヒーローの初々しい感じもほんわかする。
    お試し読んで好みだなと思ったら買ってもハズレないと思います。