あきちょんぱさんの投稿一覧

( ´ ` )

サバサバ系のヒロインに感情移入しちゃいました!段々とそれに惹かれていく青島くんが可愛くて可愛くて。最初の印象はあまり良くなかったですけど、男前で心臓がバクバクです。絵柄はやや苦手な系統だったけれど、話の内容からスムーズに読むことが出来ました!

(ㅎ.ㅎ )

この作者さんの中では一番好きな漫画です。恋つづのリンクで飛んできましたが、少しずつ読んでます。ただ、イラストが好みではないので、読むのが少しスローペースです。手があいたらもっと頻度を上げて読んでいきたいと思います。

(ㅎ.ㅎ )

毎日の疲れが吹き飛ぶくらいにホッコリと癒されるピュアなヒロインにメロメロです。キュンとくるシーンを描くのが得意な作者さんなのかな?年の差で進展は遅いけれどドキドキしながら読み進めています。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。ただただ、男性の顔がいい。ストーリー展開も面白いですが、女性側があまり社長というかバリキャリぽくなくて少し残念かな。モサオからの変身はかなり萌えるシチュエーションでした。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。女の子の書き方が好きです。エッチなシーンはまだ序盤なのでさほど多くはないですが、次回に期待して購入は続けます。前回購入した作品がかなり面白かったため今回も楽しみです。

(ㅎ.ㅎ )

ありえない展開が多くて、でもテンポは良いので見ていられます。弟くんのツンツンツンツンの後のデレ?が可愛くてでもちょっぴりエッチで。この先の展開も楽しみに続きを読ませてもらいます。

(ㅎ.ㅎ )

まさしく王道。ドラマからの読者ですが、イラストはあまり得意ではありません。(若干古い?)ギャグっぽく書いてる部分も。どらまからじゃなければ、見ることは無かったと思います。

(ㅎ.ㅎ )

恋はつづくよどこまでもの関係で読んでます。絵柄が好きにはなれないので、忙しくなって毎日読めなくなりましたが、王道の少女漫画だとおもいます。