みんみんぜみ参上さんの投稿一覧

これまたなつかしー!!
    セイントテールは私が小学生の頃に流行っていたマンガ&アニメでどっちも欠かさず見てました❤️
    同じ学校に通うめいみと飛鳥Jr.
    2人の関係は、、、、
    怪盗セイントテールとセイントテールを追い続ける警察
    2人はまだ小学生?中学生?かなんかで
    めいみのママは昔セイントテールで、それを受け継いでセイントテールになっためいみ
    飛鳥Jr.はパパが警察で、セイントテールの正体を暴きたいからパパに頼んで追わせてもらっているって感じだったかな?
    追う追われる関係から生まれる恋愛模様が胸キュンでとっても面白いストーリーでした❤️
    また読もうかな🎵

両親を事故で亡くし、その両親が遺してくれた遺産のラブホテルを相続し、高校生をしながらラブホテル経営をすることになった主人公
    そんな主人公が切り盛りしているラブホテルに、憧れだった学校の先生が女の人を連れてお部屋へ
    そんなお部屋から呼び出しを受け行ってみると正体がバレちゃった!!

ライバルが現れたりして、なかなか進まない感があるのでもっとエッチな展開がほしいところです

コミックの方で読んでました。
    一井かずみさんの漫画は何作か読んでいますがどれも好きです(*´∇`*)
    今回のどうせもう逃げられないも好きな作品の1つです。
    主人公は素直で汚れのない女の子で
    男の人は、過去に色々あって何に対してもちょっと臆病になってしまってる
    なので、距離が縮まったと思ったらまた何かあって中々縮まらないもどかしさが好きです

絵も内容もまぁ普通ですかね?
    よくあるお話って感じではあります!!
    個人的には絵の感じはあまりこのみではなかったかなぁ(>_<)男の子はカッコよくてすきなんですが、女の子の絵のタッチがイマイチ?
    エッチなシーンももう少し繊細に描かれていたらなぁとちょっと残念な気持ちです。
    面白く無いわけではないですがありきたりな作品に思えました。

無料お試し読みましたが、絵がイマイチ好きではないです💨
    内容もちょっと薄いかなぁ?
    始まりが急に飲み会で、セクハラ受けてるところを鬼上司の係長に助けられるってところから入るのですが、ん?途中から読んでる?ってなりました(笑)
    読み進めてても展開が早いけど1話1話の内容が薄くて私的にはイマイチ感がありますね。

うーん、、、内容も絵もすきなんだけど、終わりがあっさりしすぎててなんだか急に薄っぺらく感じた💦💦
    もっと3人の兼ね合いが見たかったなぁ、、、なんの変哲もなく終わっていったのでどこが山場だったのかわからなかった(。-_-。)
    進み方も悪くなかったのに終わり方が残念すぎると裏切られた感が出て来ちゃった

大好きです

この方の漫画は全部大好きです
    絵も可愛くて男前で内容もキュンキュンな面白い漫画です
    さえない女子が可愛くなっていって、でも性格はいいまま、そんな彼女に惚れちゃう男の子続きが気になって読んじゃいます

いや!気になりすぎます!
    ありがちな話だけど面白い!!
    椎葉先生と後輩くんのその後が楽しみで楽しみで!胡桃には壮絶なエンディングがあることを望みます!笑
    続き早く読みたいです( ´ ▽ ` )

まだ2話までしかよんでいませんが、今まで兄弟のように育った2人が上京して同棲、男の子は女の子が好きなようですが、女の子はちょっと鈍感なタイプで、これからの展開が楽しみです。

短編?

短編の漫画ですね
    でも1話が濃密なので結構真剣に読んでました!私的には好きなお話です
    両想いなのに素直じゃない2人の切ないラブストーリーです