みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ドキドキ

しました。
    女性目線でときめく感じやドキドキする所など、感情移入しました。
    結婚すると日常で、つまらない毎日ばかり。
    こういうのがほしいのです。
    声を大にして言いたいです。
    大人でも純情ってあります。
    身近な日常からのストーリーでいいなと思いました。

二話ずつの短編ですがなかなかみんながありそうなはなしでした。夫以外の忘れられない人との再開だけど、ちょっと旦那さんももしかしたら浮気?かもなんて思って自分もみたいな、だけど誤解で旦那さんと前より仲良くなったみたいな、一話がとてもおもしろかったです。

オムニバス

普通に漫画かと思ったらオムニバスでした!オムニバスはオムニバスで好きです!いろいろな話しも1つのテーマ(オンナのエロス) について色んな立場や視点から見れて共感出来ることも多いです!結婚して子どもいて疲れてても、やっぱ女としてどっかみられたい!

ドキドキが止まらない

正直、イラストは微妙かな?って感じの作品です。ただ、ストーリーは面白くて目が離せず一気に読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。心模様もリアリティーがあって好感がもてました。もう少し繊細な描写が増えるともっといいですね。

大人なまんがです
    不倫物などが多いなか
    綺麗な大人の恋愛で
    短編なのに話が詰まっている感じ
    すごい読みごたえがあります
    読んだ後に幸せな気持ちになれるのも
    いいですね
    無料掲載分しか読んでいませんが
    続きも購入しようと思います

確かに爽やか風

ドロドロな話しになるのかと思いきや、嫌な気持ちにならずにハッピーエンドになるところが心地よい😉結局、今ある自分を周りを大切に。って感じられた主人公素晴らしい人間。欲に負けていない
    無料分読み終わって今購読し始めました。
    出来ればハッピーエンドがいいな

短編で読みやすい

はじめは、ちょっとエッチなのかなぁとおもっていたら、心を埋めてくれるそんな優しい気持ちになる。
    エッチっぽい絵は全然なくて、むしろ体じゃなく心を裸にされる気分。
    女性の気持ちに共感できて引き込まれるように読んでしまいました!

1話目から、出た出た不倫系、嫌だなー、と思ってたら凄く面白かったです。
    主人公たちの心情が中心で、過去の自分から成長?変化する感じが爽やかに読めて、
    また、所々の感情に、自分と重なるところもあるような気がして、心地よく読めました。

大人向け

大人の恋愛マンガです。
    短編集で読みやすかったです。
    キャピキャピしたりキュンキュンするようなストーリーではなく、良い意味で哀愁が漂うような内容が多く落ち着いて読めました。
    特に30代以降の女性が共感できるようなマンガだと思います。

絵よりもストーリーが気になり読み始めました。
    元彼への気持ちが吹っ切れないまま結婚生活を送る女性。偶然出会ったいつも余裕の元彼に昔のようにまた気持ちを振り回される生活。どんどん昔の気持ちは戻ってしまう女性の姿がとてもわかりやすかったです。

by rukoma