みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)

真相がスゲー❗️

出始めから足長おじさんのお話があり、出てきたのかな?と思いきやでるでる真っ黒な嫌がらせのオンバレード。後半正義の味方な方が出たと思えば、急展開して最終的には母子が幸せに向かうので、良かった。

現実ならば既に1話の店編で警察介入と店潰れるわ。
    PTA編も詐欺とモラハラで先に終わる。
    そんな期間で受けないよ。
    ラストは見て下さいませ。
    息子無双が観れますから。

少しネタバレをすると、影に隠れた足長おじさんが主人公にかわって復習していく作品です!とてもワクワクハラハラが止まらない作品になっております!とても気になり夜も眠れない!主人公に感情移入してしまいます!ぜひ読んでみてください

めっちゃ面白いです

この漫画、めっちゃ面白いです!!次から次にムカつくけどキャラクターが出てきて、嫌がらせされる主人公が、なぜか、スカッとするように解決されていってしまう!!保育士イケメンは何者?

またまた

現実にありそうな、、(;>_<;)こんなのあったらやだなー、、
    息子と勝手に写真撮ったり投稿とか怖すぎる(;>_<;)やっぱり子どもから目は話せません(*´;ェ;`*)

こんな子どもが欲しかった。めちゃくちゃ長いけど、途中すっとばして強く生きるだけでも読んだらいいかも。でも私は一度は好きになった人がストークでも嫌いになったりしない。

怖い世の中ですね。嫌だと言えない主婦が生け贄のような状態で読んでいてハラハライライラしました。
    ただとにかく応援したくなる人たちです。

あしながおじさんって...まさか...の展開!!でもなんとなくは分かってたけどさ笑でも面白いです!!

とても興味深い!
    無料サンプルしかまだよんでいないが、少しきみ悪い感が伝わってきて次になにが起こるのか想像できない

まさか先生が裏で操っていたなんて思わなかったです。びっくりでした。ママを思うあしながおじさんはとても強くてカッコよく、感動しました。

イジメ…こういうわかりやすいのもいっぱいあるんだ。主人公みたいに協力してくれる人がいないと辛いだろうなぁ〜…