みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですね。でも本心から言えば、同じ職場に主人公みたいな子が来たら、イライラしてしまいそうです。余談ですが、この作者さんの作品にはこういうタイプの登場人物が必ずいますね。

by buuta

スカッとする

動物のお医者さんの作者です。この作者の漫画は、絵も丁寧だし、物語も丁寧にゆっくり進むし
    終わりはスカッとするのも多いし
    間違いないベストセラー作家さんの作品だね

大好きです

この作家さんの作品は大好きです。
    おたんこナースとか、動物のお医者さんとか読んでます。
    この主人公とサブキャラもいい感じで、クスクスと笑える作品です。

by ミヤS

動物のお医者さんやおたんこナースなどの作者です。佐々木さんの世界観が好きで読みましたが、これまでの感じとは違うかな?でも楽しく読ませてもらいました。

面白そう

この作者の作品大好きです。
    絵も丁寧で、取材もきちんとしたストーリー。
    安心して読めます。
    こう言う漫画家、最近少ないよね。

フレッシュさを出すには

フレッシュさを出すには意味での監修に縛られずに、いきいきと自分らしさを出すことだと思うです。そうしないとズルズルと生きてさまう。

花子ちゃん、めっちゃ面白いです‼️
    ど天然だけど、真っ直ぐで周りを笑いの渦に巻き込んでいきます。気づいたら6話までしか読めなくて、続きが気になります。

変わらず

その世界の人でしかわからないことを
    いつも描いてくれる
    面白いながらも、奥にはその世界が抱える問題を描いてくれたりするので、興味深い

この作者のシリーズにしては珍しく報道記者ものではじめてみましたが面白かった。
    無料分もたくさんあってうれしかった。
    続きよみたくなりました

すごいです。

楽しいです。雪丸さんぶっ飛んでますね。気持ちいいくらいおかしいです。本人が大真面目なのが、余計大変なことになって、とにかく、すごいです。