みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

世の中にはいろいろな性癖があっていろいろな生き方があると思いました。隠して一生生きていくか、それを受け入れてくれるコミュニティを見つけてみるか難しいですが…

性癖ってなかなか人には言えない部分がマンガで楽しく学べる?(笑)ところがいいですね。
    いろんな性癖があるので風俗もそういう意味でも必要な人もいますよね!性犯罪は防止に貢献ですね。

あれ?

他の方も書かれていますが、リアル風俗日記と分ける必要ない気がします。
    でも、おまさんの作品はエロいのにエロくなく?とてもかわいく読めるので、こういう世界を知らない私も楽しく読めます。続きが楽しみです。

気になる世界

なかなか踏み出せない性癖を解放した先の世界
    のぞいてみたい性産業のお話
    ポップで馴染みやすい絵柄でディープ〝過ぎる〟所はぼやかして案内してくれています。

風俗嬢日記から

風俗嬢日記っていう別の連載から来たのですが

小山さんというサブキャラがメインキャラとして活躍( 〃▽〃)

おばちゃん待ってた…小山を待ってたんやで

もしかしてあの人も

これ読むと、テレビで真面目にコメントしてる
    教授とか評論家とかを見て、
    裏では真逆の性癖あるんじゃないの?
    と想像してしまう。
    風俗嬢ってすごい、その時間だけは、一番マウントとってる。

この作者さんは嫌みがない!!
    ヘルスとか、風俗とかちょっと抵抗あるけど、自分もいってみようかなって気になってしまう(笑)
    でも…こんな性癖は無理(;^∀^)って思える内容でした!!

この方の他の作品も読んでいますが、こんなに掘り下げられるのか…!ととてもワクワクして読んでいますww世の中にはこんな世界が……。と不思議な感じです。今後も楽しみにしています!

イラストが可愛くてつい読んでしまいます
    彼にも面白いよー!と見せたり周りの人に紹介しています
    エロくエロく描かれがちな風俗業界の1部でも知るきっかけになりました

風俗世界を明るく

風俗わからない人でも明るく楽しく見れる漫画。
    本当に注射針とかバーベキューの串とかあったのかすごすぎです。グロが苦手な人でも読めると思います