みんなのレビューと感想「すぐにとろける調教ナイト」(ネタバレ非表示)

No.1ホストの秘密

イケメンホスト同士の話しです
    自分の目的の為にNo.1ホストに近づいたタツヤ
    実はお酒に弱いという裏の顔を知ってしまいさらに秘密まで…
    以外な面を知ってしまいルイが気になる存在になっていきます
    ツンデレのルイは可愛いしイケメン同士のエロい絡みはサイコーですね
    最後があっさり終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです
    タツヤの目的の話しはどうなっちゃうの?って感じでした

お酒がさいいん効果なの!?

お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。

絵は整っていると思います

全然別のジャンルの漫画家さんに絵柄が似ているようにも思うのですが、同じ系統の絵柄なのかなあ? そういう人たちいるものなあと思いながら読みました。
    ホスト系のお話があまり好きではないのと、設定に無理があるなあとは思いつつ淡々と読んだのですが、それ以外で特に惹かれることもなく……絵は整っていると思います。
    ☆2.5かなあ。

by pri

受けも攻めもホストのお話しですねっ😄✨

個人的には可愛い感じの内容だと思う😁💖💖💖

お酒で欲情(?)しちゃうとか面白いけど…絵も綺麗で色っぽく描かれてるから話しに入りやすい😝✌️💗💗

続きが早く読みたい‼️

ぅわあぁ…❤️

ルイカッコいい❤️タツヤもイケメン❤️
    ルイを引き抜いて自分の店に連れていこうってことかな?
    で、一緒にいてあんなことやこんなことをしてるうちに、ルイを好きになっちゃったと❤️
    面白いかも❤️

by sp☆

絵がきれい。エロあり。
    お酒飲むとエロくなるNo.1ホスト(受け)と、自分の店を持ってNo.1引き抜く目的で近づいたホスト(攻め)。
    重たい内容はなく、かわいい感じの内容。
    さらっと読み終わるのが好みの人にはいいかも。

ルイくん、ナンバー1ホストなのにカワイイ(〃´ω`〃)お酒呑んだらお尻が疼くとかエロですね~!!ホストには致命的では(笑)ラストはもっと2人のラブラブエッチが見たかったですね(*´ェ`*)

ナンバーワンなのに

お酒が飲めず、しかも酔うとまさかの展開。しかも知ってるのは1人じゃない?でもお互いにお互いの気持ちを知る日がくるのか。酔ってなくても関係があるのか、今後が楽しみです

ホスト系大好き!

ナンバーワンがお酒に弱くて…ってありがちな展開やな〜って思ってたら その展開を読めていても この作品は面白くて好きになれました!!

ホストの話って結構好きなのですが、このお話も面白かったです(*´꒳`*)やきもち妬いちゃうところとか攻めも可愛いし、受けもイケメンだし、最高です💕