みんなのレビューと感想「すぐにとろける調教ナイト」(ネタバレ非表示)

No.1ホストの秘密

イケメンホスト同士の話しです
    自分の目的の為にNo.1ホストに近づいたタツヤ
    実はお酒に弱いという裏の顔を知ってしまいさらに秘密まで…
    以外な面を知ってしまいルイが気になる存在になっていきます
    ツンデレのルイは可愛いしイケメン同士のエロい絡みはサイコーですね
    最後があっさり終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです
    タツヤの目的の話しはどうなっちゃうの?って感じでした

お酒がさいいん効果なの!?

お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。

受けも攻めもホストのお話しですねっ😄✨

個人的には可愛い感じの内容だと思う😁💖💖💖

お酒で欲情(?)しちゃうとか面白いけど…絵も綺麗で色っぽく描かれてるから話しに入りやすい😝✌️💗💗

続きが早く読みたい‼️

ルイくん、ナンバー1ホストなのにカワイイ(〃´ω`〃)お酒呑んだらお尻が疼くとかエロですね~!!ホストには致命的では(笑)ラストはもっと2人のラブラブエッチが見たかったですね(*´ェ`*)

ナンバーワンなのに

お酒が飲めず、しかも酔うとまさかの展開。しかも知ってるのは1人じゃない?でもお互いにお互いの気持ちを知る日がくるのか。酔ってなくても関係があるのか、今後が楽しみです

ホストの話って結構好きなのですが、このお話も面白かったです(*´꒳`*)やきもち妬いちゃうところとか攻めも可愛いし、受けもイケメンだし、最高です💕

エッチは多めですっ!ホスト間のお話多いけど、イケメンが多いから読んじゃいますね笑笑話もついつい読んじゃって面白かったです!

表紙に引かれて購入

ホストものが好きなので、表紙に引かれて購入しましたが読んで良かった作品でした。ぐいぐいの攻めが好きです。

BL

BLをよく読んでいます。
    ヤクザシリーズの漫画はよくありますが、絵が綺麗ですし、短編なのでさらっと読みやすかったです。

うーん、、、

うーん、、、
    タイトルと絵にひかれて購入しました。
    ですが、好みのストーリーじゃない、、、泣
    もう少し、エロさが欲しいです。