みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど…

ストーリーも面白くて、女子高生と24歳で現実的にはギリ大丈夫?なラインな感じも絶妙。笑
    絵も可愛くてすき!ただ私的にスクロール式じゃなく、読みにくかったです。

by k123K

かわいらしい

微妙な年齢の女子高生に惚れられた大人の男は神山さんのように振る舞えばいいんじゃないのか、
    正解を見つけた気がする。
    ゲーム脳の彼らしい発言が面白い。

早く続きを❗️

面白く読んでいたけど更新がなかなかされず、忘れられてしまってるよう、、。楽しみにしてるので早く進めてほしい。早くスッキリしたいです。

いっくん切ない(*T^T)

お父さんを突然亡くして母親と二人で暮らしている陽向は昔みんなで暮らしていた家の庭で一人BBQをして過ごしている。
    そこに住んでいたおばあちゃんが引っ越してしまい、代わりにゲームクリエイターの神山樹が住む事になった。
    出入りを禁止される陽向だが神山の作ったゲームの話なのでテラスまでの進入は許される。
    やがて明るく素直でかわいい陽向に樹も絆され付き合う事になるがお姉さんを事故で亡くしている樹はまた大切なものを失ったらもう立ち直れないと陽向と離れようとします。
    この辺りの樹が切なくて、めちゃ泣けます。
    大切な人を失う事に恐れながらも陽向の事を思い作ったゲームそしてCM。
    悩みながらも仕事をきちんとして樹最高です!
    最後は幸せな2人で幸せな気持ちにしていただきました!
    陽向かわいい!樹かっこいい!につきます。

やさしい

登場人物がみな優しくて癒されます。当て馬男子もかっこいい、報われなくて可哀想。いっくんが若いのにしっかりしててすてきです。

by 1234go

無料購読で読みました!いっくんばゲームクリエーターということで、ちょいちょいゲーマーの側面が出てきて、それも可愛らしい!歳の差LOVEがどうなるか楽しみです!

設定も、主人公のキャラやなんかいつも焚き火しにきてるとこもちょっと面白い。男の方も変な人。最初から全然甘くなくて、でも甘くなってくのかな?ていう期待と近づいていくプロセスが面白い。

無料文読みました。主役の女の子も男の子も絵が上手なのでとても可愛らしい。ストーリーもちょっと変わっていて、読んでいくうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。ただの恋愛漫画じゃなく、いろんなことを考えさせられます。面白いのでオススメ。

学生の頃からこの作者さん大好きで、久しぶりに見かけて読んでみたら、やっぱり絵も可愛いしとても面白かったです!

なんだか

なんだかこの作家さんに登場する男の子は、目の一重な爽やかさが似てる!このクリエイターさんも、中身は優しくて好感!日向ちゃんも入り浸る訳がわかる。進展を期待!