カモナ マイハウス!のレビューと感想

カモナ マイハウス!
  • スクロール 12話目からスクロール可
  • 2019/07/24 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

試し読みだけですが、先生の作品らしさというか内容のフック、導入がワクワクしまね。続きも読もうと思います

大切な場所

ヒロインの陽向にとっておばあちゃんの家は大切な場所で…
    その庭で野菜を焼いて食べるのが大好きだったが、もうその家は違う人が住んでいた。
    その家の新住人であるゲームクリエーターの樹と出会う。

まだ最初の11話分(1巻)レンタルでたまたま借りて読みましたが2人の距離が近づいていってる事。
    樹もその家が大切な場所になりつつ…
    彼に何か過去があるかも?などまだ謎な部分があり、2人の恋がどのようになるのか気になります✨

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが面白くて惹き込まれてしまいました!!
    絵がとてもかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡まだ続いているようなのでこの先どうなるのか楽しみです♡

大好きです

絵が素敵です、次回が楽しみにしています。

作者買いです。女子高生と謎のイケメン男子の遭遇にドキドキです。いつも期待を遥かに超えて予想もできない展開が待ってるので楽しみです。やきもきさせられるけど、やっぱり恋愛っていいなって思えるところが大好きです。

by 127870
    ポイントはお持ちでしょうかっ!

無料につられて読もうとしているアナタ!引き返すなら今ですよ。これはちょっと、引き込まれちゃうので、しっかりポイント確認してください!
    いいなー!女子高生!ポジティブな女子高生好き!【私オンナです】好感度高いよアンタ【←主人公のこと】

絵も好きだし、人物設定もいいし、年上の男がこれからどういうふうに感情を動かしていくのか興味がすごくあるのですが、スクロールで読みたい…。タップがまどろっこしくてイライラするので、まだ全部読めていません。

一作目だけれど面白そう

年の差恋愛って何なのでしょうね。精神年齢で見るなら、同じ歳でもおじさん、おばさんと化している人は結構周りにいる。観察していると中学生にしてそのような萌芽はすでに立派に芽生えていたりするのだ。今後のストーリー展開に期待したい。

かわいい!

南波あつこさんは好きな作家さんなので、これからの展開がとても楽しみです。
    先生が描くヒロインはとても可愛いですね。ちょっと年の差があるゲームクリエイターと、いったいこれからどうなるのか目が離せません!

大切な場所に知らない訪問者(住居人)が現れてストーリーが始まります。すっごい興味深く、気になってどんどん読み進めたくなりました。『大切な場所』がどうして主人公にとって大切な場所になったのかそこも気になります。