みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

えなちゃんが強くて優しくて純粋でかわいいです。
    栄さんにはいろいろ思うことがあってえなちゃんに対しても何かしら隠していて…
    続きが気になってポイント少ないのに読み進めてます。

カワイイです

栄さんはイイオトコだし、恵那ちゃんはカワイイし、すごく嫌な人も出て来なくて安心して読めます💓
    作者さんの作品はいつもほっこりで絵も可愛くて大好きです(∩˃o˂∩)♡

最高

栄さん、最高すぎます!優しい顔のギャップで、実は心を閉ざしてて。だけどそんな栄さんが心を開いた時の全開のラブモードがたまりません。もっともっと2人を見届けたいです。

良きです☆

主人公恵那ちゃんも素直で可愛くて大好き!栄さんも優しくてかっこよくて強くて大好きです!最新話まで買いましたがだんだん二人の熱が熱くなってきてドキドキです…!

イケメンボディガード

イケメンなうえに強靭な体の持ち主なボディガード。更に甘くて優しい申し分ないこの男と婚約者ごっこ。ヒロインになりきって楽しむしかありません(笑)

可愛い主人公です

純粋なヒロインと優しい栄さんのラブストーリーですが、過去に何かありそうな感じが気になります。絵も素敵で読みやすいですし、今後の展開が気になります。

面白いです‼️

この作者さんの話&絵が好きで他の作品も読ませて貰ったのですが、この作品も毎回更新を楽しみに読んでます‼️

二人には幸せになって貰いたいです🍀

前作から

前作からこの漫画家さんを好きになりました。前作同様、ラブシーン少なめですが、ゆっくり好きになっていく感じやおっとりしてるところが心暖まる系でよいです。

鉄壁

ヒーローがイケメンすぎる。優しい。これなら毎日がドキドキだよ。ヒロインが高校生っていうのが、またいいのかな?うまくいきますように。
    安心して見たいです。

メカさん好き!

メカさんの作品は
    ほのぼのとしつつも
    きゅんとくる要素多くて
    めちゃ癒されます!
    今回の設定もありえない所からだけど
    それもまた楽しく読める!