ともりーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 92件
評価4 レビュー 129件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダリア様

面白かった❗今のところ一気に全話見ました❗作者様の作品は前から好きですが、
    やはり主役二人がイケメンと、可愛らしいのが良いですね。見やすい。ストーリー的には、
    無理感なくさらりと、いけます。
    一話だけだと❓️だけど、読んでくるうちに、
    グッとくるというかキュンキュンしてくるというか。
    これからがすごくすごく楽しみです❗
    早く続き読みたい❗

いちたすいち

久々に、待ち望んでたストーリーに、出会えた。
    じわじわ、キュンキュンする。なかなか進展しないし、早く気持ちに気付いて欲しいんだけど。
    毎話が、濃厚?書き方か上手なので世界に入って見てる感じが、私はします。安心して見れる。
    やはり男の子が、イケメンなのが良いですね。癒されます。最終的には、幸せになってほしいな。

コレットは死ぬことにした

一度は読むべき。面白い。
    私は題名で、今までスルーして来たよ。
    なんか怖いのかなって。でも、
    今回きっかけで読んでみて今までスルーしてきた事、後悔しました。読んで良かった~。
    ラブっぽいと、言うか、じんわりくるパターン。キュンキュンくる回もあるよ。泣ける回もある。

結婚商売

最初は意味に理解できなかったが、よくある転生ストーリーでも、同じ人間の過去に戻るというストーリーだったのですね。また、違った意味で素敵なストーリー。だって失敗、後悔しないように、生き治せるんだから。私もしてみたいと思いながら、読んでいます。自分が思う幸せになれますように。

ニナ アズ

いや~すごく面白い。絵もステキ。男の人がまたかっこいいんだよね。私は、ニナがこの気持ちなんだろうって言ったらアズが、それは好きだろうってキスをする場面に持ってかれました。なのに、お嫁に行くなんて…。あーハッピーエンドでありますように。まだまだドキドキをください。

Onefinal

…前作はリアルタイムで読んでいました。あの頃はあの頃の時代に合っていて、共感できていた。今回のは、大人になっていて、又新たな感覚で読めました。自分も年を重ねてるからね。今回の方が好きかな。ムカムカハラハラドキドキする話しは、相変わらずで、さすがですね。どはまり中です。

離縁は

おもしろい。今まで読んでなかった自分にびっくりしてる。一気に読んじゃったよ。そして、閉店ギリギリの本屋に行って今出てるのだけの巻を買ってまた、読んでる。久々にはまったよ。
    ありがとう。出会いだね。

拝啓

胸が張り裂けそう。ってこういう事なんだ。
    お互いの気持ちのすれ違い、って怖いね。
    後悔したって遅いよ。思った時に言わなきゃ。
    気持ちを伝えるのって難しい。でも、すごくうまく書かれてて、私でもわかりやすくて好きなストーリーです。

ライアーライアー

ありそうで、なさそうなお話。弟がすごくかわいく見えます。素直になれて良かったね。この女子高生の件がなかったら、うまくいってなかったよね。キュンキュンしっぱなしでした。この物語に出会えて良かったです。ありがとう。

たま星

キュンキュンです。作者様はすごく、細かく描いてくださるので、キュンキュンするし、泣けてくるよ。私もこういう恋したかったなと思うくらいです。又、これからがもっとキュンキュンすることが多くなるんじゃないかなと期待してます。