鉄壁ハニームーンのレビューと感想

鉄壁ハニームーン

親がいなくて弟がいて...って前作と似てて、ちょっとどうかなって思う。
    キスよりも早くはとっても好きな作品だったからこそ、もう少し設定変えて欲しかった。
    読み進めれば良くなってくるのかもしれないけど無料分でごちそうさまです。

10話まで読みました

無料お試しを読み、続きが気になりポイントを使い、現在発売されている話数まで一気に読んでしまいました。田中メカ先生の漫画が好きな方には、言うまでもなく、おすすめです♪そうではない方も、楽しめるかな?優男だけど、ボディーガードの仕事をしている栄さんと、怪力女子高生の今後が気になります!早く続きが読みたいです(>_<)

早く続きが読みたい!!!

読めば読むほどどっぷりハマっていきます(笑)こんな美青年に出会ってみたい(笑)こんなふうに甘えられたい!!!キュンキュンします。もどかしい感じがまたたまりませんね。一気に読んでしまったので続きが気になります(笑)

これ好き!

田中メカさんの作品好きです!なんといってもヒロイン?がピュアピュアなところがいい!いちいち赤面(笑)そこがかわいいんです!ちょっとSな彼氏?旦那?(候補)がピュアさにやられていく様が大好きです!この作品も続きが楽しみです!

甘い顔して。

興味本位で読んでみた作品でしたが、栄さんがすごーく甘い顔をしててついつい見惚れちゃいます!ギャップも感じられドキドキもしちゃいますね!これからの同居生活はどうなっていくのでしょうか!気になりますね!惚れさせることはできるのでしょうか!

無料お試し

無料お試し分読みました。ラブコメディのような感じかな。主人公は男勝りで頼りなる女の子、どんな恋愛物語が待ってるのでしょうか。絵も可愛くて好きなのでポイントが溜まったらもう少し読み進めてみます。

イラストがすき

イラストの可愛さが個人的にはどストライク…!!!なんて可愛いんでしょう!!これからの期待大です!!!

可愛い

絵が可愛くて読んでみました( ¯•ω•¯ )♥️

まだまだ初めのほうなので、

これから一気に読んでみます

ちょっと男勝りで力持ちな女の子のお話は、ありそうであまり多くない気がするので新鮮です!
    こういう強い主人公好きです。

ピュアさにキュンキュン

たくましい苦労人の女子高生と、一見なよなよして弱そうなのに実は強い男性っていう構図、この作者は多いですよね。
    今回はちょっと変わったお家柄が絡んできてどうなるかな、と楽しみです。
    10話まで読みましたがピュアな主人公ちゃんにキュンキュンさせられてます。