【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想

ない

ない。わたしには全く作者さんの世界観が分かりませんでした(笑)
    絵が好きなので、お試しで読んでみましたが、これはない!!
    男性目線なのかな?自分の娘を使ってお金を稼ごうとする父親なんて最低すぎるし、ひどい事をさせられているのに分かってないヒロインにもイライラします。
    現実感がないから、いいのかな?でも私には全く分かりませんでした。

春輝さんの漫画好きです。登場する女性全て美しくて色気があって危うくて。今回の女の子も世間知らず過ぎますが、初めて会ったオッサンに身を委ねてされるがままなトコとか、現実では有り得ない世界にドキドキしました。主人公が可愛いから、きちゃないオッサンにばかり触られない事を祈ります。

綺麗な!

絵がすごくきるいです。女の人には不評みたいですが、わたしはすきですね。ストーリーも。
    お父さんはかなりダメダメっぽいですが、ふりきっちゃってるんでわらってよめます。まだとちゆうですが、ポイントはいったらよもうとおもう作品でした。

好き嫌いが分かれる作品

春輝さんの作品はイラストがきれいでリアルで好きです。登場人物がちゃんと見分けがつくので(笑)
    確かに世界観が独特ですが、まぁ漫画だし主人公かわいいし、エッチだし個人的には好きです。ただ、イケメンとのエッチな絡みも読みたいです。

かわいいのに

かわいいのに、こんなことも分からない天然ちゃんのわかなちゃん。お父さんのお金の管理のなさから学費のためにとお父さんの始めた居酒屋でアルバイト。亡きお母さんのためにもがんばるわかなちゃん。大丈夫かな~お客さん喜んでるから、大丈夫なのかな?

作者買い

春輝さんの作品だから!と期待して読みましたが…残念すぎてびっくりしました‼️
    可愛い女子があまりにも非常識すぎて‼️父親は毒親過ぎて‼️自分の夢のために娘を売る気か?と怒りを覚えました。絵はキレイなのに本当に残念すぎて、無料分で止めました。

この漫画は

男子が好きそうな感じ。女子には、主人公の動き?っていうか考えてる事?に理解不能で苦しむー(笑)男子の妄想の中に都合よく出てくるタイプの主人公ですねー。絵は綺麗だからそこはプラスかな。もう少しわかりやすい内容なら女子でも読めるかも

作家さん

大好きなんですが、お父さんダメダメじゃん。
    無料分だけ読んでもですが、そういう設定かもしれませんが娘を制服で接客させたらダメ。
    自分の煙草を買うために店を空けるなんてありえない。
    てか制服にも問題がありすぎてついて行けなかった。

by ys28k04

不細工な男性と美しい女子

という組み合わせが、この作者さんが描くと世界観なのでしょうか。親子で顔が違いすぎてびっくり。この無料お試しだけではなにもわからないので続きは見ません。きれいで色気ある男性も絡めておいてもらえたほうが、女性としては続きを読みたくなるかも。

テーマは親子愛?

最後まで読むと色々なことがわかるけど、エロが必要だったのか微妙です。
    結局何が描きたかったんだろう。
    そしてなぜ父親は戻ってこれたのか。
    絵が綺麗なだけにストーリーが微妙なのが残念。これで1話50ポイントは高いです。