みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若菜ちゃん可愛い!

本当にこんなお店あったらヤバイけど…
    漫画だから楽しく読めてます!絵もとても綺麗だし、やっぱり男の人は純粋だけどエッチな若い子が好きなのかなσ^_^;

本当にこういうお店あったら

間違いなく通報されるなと思いました。この漫画、喜んで読む人いるのかな?ただ、どんなマンガか忘れたけど、同じ作者で、好きだった作品がありました。

無題

絵柄がとても綺麗で女性が美しく素敵なのですが、ちょっと内容が追いついていない感じがしました。
    しかし絵は本当に綺麗なので、とりあえず読んでみてください。

絵が可愛い

女の子の絵がとても可愛くて、スタイルも良くて現実離れしていますがちょっとエッチでついつい読んでしまいました!
    男の人はもう少しハンサムがいいなあ。

設定が

この作者さんの作品は全体的に好きなんですが、さすがにこの作品はお父さんが娘を働かせてるところが受け入れられないかも。話自体はカラッとしてますが。

好みは分かれるかな

表紙を見て興味を持ったが、内容はそんなでもなかった。エロ要素は少ないのではないかなと思う。個人的には他の本を選んだ方がいいと思う。

自分の娘を売るようなことしてこのお父さん恥ずかしくないんだろうか??娘さん可哀想、、てか個人のお店でそうゆうのは確か犯罪だったよーな、、😅😅

無料分のみ読みました。絵はとってもきれいでした。が内容がちょっとよくわかりませんでした。パンツで接客ってなんなのでしょう。課金はないと思います。

絵は可愛い

けど、それだけかな。えっちな漫画を求める方にはいいのかもだけど、
    それにしても中途半端?ストーリー性はないし、やっぱり絵が可愛いだけ。

絵が可愛い

女の子の感じや絵が可愛いくて読んで見ました。
    ちょっと現実的ではないかなと思いますが、内容よりドキドキ感が味わえるのでいいですねー