みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)

謎は謎を深めます。

主人公の回りで起きる人の死、火事、男性恐怖症。両親の死の謎と子どもの頃の性的虐待。主人公2人の過去に遡り、点と点が線で繋がって、最後は話は繋がりますが…。実際に起きたらとんでもない事件です。最後に罪をバラに隠すシーンでは、ボタンの数が多くて、ストーリーに出てきた人以外にも罪を重ねたのかな?一件も立件されず、2人で罪を隠してしまうのが謎でした。

結局

ただの恋愛漫画だと思っていましたが事件が絡んでいたり。病んでる系漫画の部類に入るのか微妙なところです。
    読んでいるのただ精神的に不安定なヒロインと周りのおかしな男達が目につくだけなので最後まで読んでも私は面白いと思えませんでした。絵はキレイなので☆ふたつにしました。

by salala

ちょっと中途半端で終わったような気がします。
    もっとミステリアスな部分があったり、複雑な状況があればもっと面白かったかも。

最後はご都合主義で終わっていて、「それでいいの?」とあまりスッキリしませんでした。
    何より、何人もの男性に執着されるほど愛される主人公の魅力がわかりません。
    絵はまあまあキレイだったのに、残念です。

なんだろう…

面白いかなと思って読み始めました。一応、最後まで読みました。

感想は「なんだかなぁ」につきる。ヒロインが変な男にやたらとつきまとわれますが、なぜストーカーホイホイの状態になるのかわからない。要は、魅力を感じない。

ラストも無理矢理まとめた感じで消化不良。もう少し盛り上がりが欲しかった。

無料分読みました。主人公の家が家事になったり、お客さんに襲われそうになったり。奇妙な事が立て続けに起こり、突然彗星のごとく現れ主人公を助けてくれるイケメンメガネ男子。ミステリアスなストーリーですが、いまいち感情移入出来ない。

どんどん周りが死んでいく

周りの男がストーカーになってしまう主人公。
    ストーカーになると、どんどん人が死んでしまう?みたいな設定なのかな?

今は、2話目ですが、面白くなりそうで楽しみです!

うーん?

よくわからないお話です。絵は綺麗な方だと思いますが、内容が今ひとつ?いくら漫画の中のお話しでも主人公に関わった人が次々死んでいくなんて…ちょっとサスペンスっていうよりホラーですね。

絵柄がとにかく綺麗で、好印象だったのですが…
    読み進めていくと、どんどん話の矛盾が気になってきて。。
    絵が好みで期待した分、がっかりなストーリーで残念でした。

まだ数話しか読んでいないので、理解が出来てませが…。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら、続編が見たいけど。ポイント不足で困っています

まぁまぁ

まぁまぁ、話の内容は悪くはないと思う。絵も主人公達以外は、ちょっと雑な感じが否めないけど。ただ、50ポイントでこの短さは納得出来ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件