みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)

全部読みました

ですが、最後は強引にまとめられた感がありますね。
    そして以下の点が腑に落ちない。
    ↓↓↓↓

なぜ男性達が気が狂ったように主人公に群がるのか❓❓

小学生の時に両親が亡くなったのに記憶がないのも変。両親が亡くなった理由を成人するまで気にとめないものなのか‥‥

理由はどうあれ、自分を助けてくれた彼は犯罪を繰り返している可能性がある。

結論的に根拠が最後まで証されないので、謎のままendを迎えてしまう作品

by

厄介な男性ばかりにモテるヒロイン😱

『モテる』事だけについて言えば、羨ましい気もするけれど、このヒロインの場合は、なにゆえ、こんな厄介な男性ばかりにモテて、ストーカーの様に異常な迄に執着されてしまうの?
    それだけならまだしも、ヒロインと関わった(恐怖を覚えた)男性が、次々と死んで逝くなんて、恐すぎです。😱😫
    誰かが意図的に排除と云う名の基に、殺めている様だとしか思えませんが、謎です。
    助けてくれるイケメン眼鏡男性は、一体何者なのでしょう?
    ヒロインにとってのKnight⚔️🤺となるのでしょうか?
    まだ、無料お試しだけですが、続きがとても気になります。

謎は謎を深めます。

主人公の回りで起きる人の死、火事、男性恐怖症。両親の死の謎と子どもの頃の性的虐待。主人公2人の過去に遡り、点と点が線で繋がって、最後は話は繋がりますが…。実際に起きたらとんでもない事件です。最後に罪をバラに隠すシーンでは、ボタンの数が多くて、ストーリーに出てきた人以外にも罪を重ねたのかな?一件も立件されず、2人で罪を隠してしまうのが謎でした。

結局

ただの恋愛漫画だと思っていましたが事件が絡んでいたり。病んでる系漫画の部類に入るのか微妙なところです。
    読んでいるのただ精神的に不安定なヒロインと周りのおかしな男達が目につくだけなので最後まで読んでも私は面白いと思えませんでした。絵はキレイなので☆ふたつにしました。

by salala

ちょっと中途半端で終わったような気がします。
    もっとミステリアスな部分があったり、複雑な状況があればもっと面白かったかも。

最後はご都合主義で終わっていて、「それでいいの?」とあまりスッキリしませんでした。
    何より、何人もの男性に執着されるほど愛される主人公の魅力がわかりません。
    絵はまあまあキレイだったのに、残念です。

なんだろう…

面白いかなと思って読み始めました。一応、最後まで読みました。

感想は「なんだかなぁ」につきる。ヒロインが変な男にやたらとつきまとわれますが、なぜストーカーホイホイの状態になるのかわからない。要は、魅力を感じない。

ラストも無理矢理まとめた感じで消化不良。もう少し盛り上がりが欲しかった。

オススメ作品です♪

とりあえず今、出てる6話まで読みました!
    羽衣ちゃんの体質?かなり難儀です。
    そりゃ怖いよ…
    でもめっちゃ怖かったけど
    めっちゃ面白かったです!
    早く続きが読みたいです♪

by 小紫

なんだかな…

なんとなく消化不良

主人公に
    トラウマがあったり
    いろいろあるのはわかるけど
    もっと
    ミステリアスに
    ぐいぐい引き込んでほしい

なんで?と思うこともあり
    中途半端感が

もう少し練ってくれたら
    すごく良かった気がする

無料分を読みました。
    笑顔で愛想良くしているヒロインですが、
    男性達に勘違いされ、
    複数のストーキングをされてしてしまいます。

何かの怨念なのかと、推理しながら読んでいます。
    引き続き読みたいと思います。

うーん❗❔

小さい頃のトラウマは、さぞ辛いでしょう。

見守ってくれてる人がいるのは
    幸せかなぁ⁉️
    全話読みましたが、終わり方が
    残念な感じします。

ハッピーエンド🙌の気持ちになれなかった。もう少し工夫して欲しい。