みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。主人公の家が家事になったり、お客さんに襲われそうになったり。奇妙な事が立て続けに起こり、突然彗星のごとく現れ主人公を助けてくれるイケメンメガネ男子。ミステリアスなストーリーですが、いまいち感情移入出来ない。

羽衣みたいに、周りで事故があったら、確かに怖いし、おかしくなるよね。あの刑事も、そして鬼方も、羽衣がなくした昔の記憶に関わりある…とか。色んな障害があっても、鬼方と結ばれる展開には、安心感があります。

いいかも

広枝先生の絵も大好きな内の一つです。展開も早くて飽きずによめるし、期待を裏切りない内容が良いと思います。これからも女の子の理想の漫画を書き続けで下さいね

主人公がモテモテだけどモテるのは気持ち悪かったり心を病んでいそうな人ばかりでかわいそうでした。毎回関わった人が亡くなるのは悲しいけどその能力を違う方向に使えたらいいのにと思いました。

惑わす

無意識に相手を惑わす力をもつウイ。なぜ無意識に異性を惑わす⁈彼女には幼少期からの呪縛がある⁈ピンチを助けてくれた男は何物なのか⁈気になることがいっぱいだー

これは恋愛物なのか

怖いストーリーなのだろうか…こういう可愛くて可哀想な女性が現実にいたりするので、ドキドキさせられる。どうなるのか展開に期待してしまう。

彼氏だったひとが次々と死んでいくって怖いけどそれを救ったのがかっこいいなとおもいました!ハマって気付いたらぜんぶ読んでました(笑)

どんどん周りが死んでいく

周りの男がストーカーになってしまう主人公。
    ストーカーになると、どんどん人が死んでしまう?みたいな設定なのかな?

今は、2話目ですが、面白くなりそうで楽しみです!

うーん?

よくわからないお話です。絵は綺麗な方だと思いますが、内容が今ひとつ?いくら漫画の中のお話しでも主人公に関わった人が次々死んでいくなんて…ちょっとサスペンスっていうよりホラーですね。

不吉だ

自分の周りの人たちがいなくなっていくって不気味だろうなぁ。主人公はそれなりに怖い思いをしていて気の毒だ。助けてくれた人との関係、ミステリアスで続きが気になります。