姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

二卵性の双子?

そんなに違う顔になるものなのかな?綺麗なだけの妹と正反対の姉。性格ブスの妹に反撃していく姉。ドロドロして仕返しとかなるけど、姉はこれからどうなっていくんだろう?って気になって配信分全部読んでしまいました‼️更新が楽しみです。

無料で2話まで読んでみましたが
    復讐系てあまり好きではないのですが
    主人公がデブでブサイク。
    それで復讐するの
    ちょっと面白そうだなと思ったので
    ポイントがあれば読んでみたいと思います。
    これからどう復讐していくのやら

おお

姉妹でこんな差、、あるんですか?!笑
    むしろ体型まで!ちょっとリアリティなさすぎるこの話!笑
    でもちょっと気になるなー★
    スミレの復興なにをするのやら、これから楽しみです!スミレに女の魅力が実はめっちゃあるのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    ストーリーもイラストも嫌いではないんですが・・・。
    何でしょうか・・・。
    買いたいと思いませんでした。
    私は性格悪くても美人を応援してしまうからでしょうか・・・
    美人が不遇な扱いを受ける漫画が多過ぎます。

展開楽しみだが

ここまで容姿が違う双子ちゃんってまるで漫画だが。せめて顔が別れても背格好はにかよてる、とか。でも漫画だから楽しく読めますね。某女優さん姉妹もこんな感情を持ったりしたのだろうか。無料分読み、ちょっと購読してみようかと思ってます

面白いけど

面白いけど最初から話がギュッとしすぎ。あまりに簡単に逆転しすぎて続きをそそられない。でも話は本当に面白いし、なんせキャラクターがかわいいかわいい。!メチャコミック史上最高に可愛いんじゃないかってくらい可愛い

姉妹でドロドロ

姉妹でドロドロしている設定で、
    いつか分かり合えてお互い幸せになれるのかなぁとハッピーエンドを期待しながら読んでいました。
    でも他の口コミを読んでいると、あまり良い終わり方じゃないようで…
    私自身姉妹がいるので良い終わり方して欲しかったです。

姉妹って、こんなにも…なぜ?という疑問が常に頭の中にありながら読み進めています。ストーリーの展開が面白くて夢中になっています。今後どうなるのかと考えるのが楽しいです。キャラクターの描き方が好きです。コミックならでは。

人は見た目うんぬんかんぬん

広告に惹かれて買いました。美人な姉とブサイクな妹の応酬の仕合ですが、なんだか惨めですね。きっかけはやはり見た目から始まっています。女の戦いって外見や中身をすべて通してやりあうので怖いですね。

絵がかわいい

絵が好みです。悪い顔は本当に悪い(笑)姉も姉だけど、妹もどうかなー。どっちも性格悪すぎて共感はできないかな。姉と結婚した社長がどんな性格かわらないけど、今のところ、姉の浮気相手含め、全員性格アウト!だわ。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全5,578件