モモサクラさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

坂本さんの過去が…!!

坂本さんの家族や上京した当時のエピソードを知ることができ、今回も気が付いたら配信分全て読み終えていました笑笑
    父親との再会は少しハラハラしましたが、最終的には収まるべきとこに収まった感じでホッとしました。
    シリアスな展開といつものゆるっとした雰囲気が絶妙な塩梅で、読んでいて毎度癒されます(o^^o)
    続きが早く読みたいので待っております!笑笑

どハマりしました笑笑

めちゃコミオリジナル作品で一番オススメの作品です!!
    坂本さんの見た目が知り合いに似ているということもあり?笑購入。
    登場人物がみーんな良い人で、読んでいてノンストレス!且つ、なにか一つ趣味や熱中できる物が欲しくなりました。
    仕事と素朴で丁寧な暮らしのバランスが絶妙な坂本さん。
    これからも応援していきます!!

結婚したくても相手がいないと結婚はできないですよね。この物語には契約で結婚してしまった女の子の心理と相手の男性の心理が描かれています。結婚って…契約だけで成り立つのか?愛は?どうなっていくのか楽しみで次々に読みたくなってしまうのです。

どんどんとページを進めていける作品です。物静かで冷静な主人公の行動に期待をしてしまいます。協力する人も得て、これからの展開がどうなっていくのか目が離せません。まっすぐに困難を克服する姿に、応援を送りたいです。

姉妹って、こんなにも…なぜ?という疑問が常に頭の中にありながら読み進めています。ストーリーの展開が面白くて夢中になっています。今後どうなるのかと考えるのが楽しいです。キャラクターの描き方が好きです。コミックならでは。

読モって憧れの存在です。綺麗でオシャレだからこそできる!読モとそれを取り巻く周囲の実態を徐々に知っていく。読み進めれば進めるほど物語にはまっていきます。次の展開が楽しみで、時間を忘れて夢中になれる作品です。

おもしろい!

それぞれの恋が目まぐるしく迫ってきます。とってもおもしろいです。女の子の気持ちに沿って描いてあるので飽きません。わかる〜と共感してしまう所がたくさんあって、親友の恋話を聞いているみたいです。

とにかく面白い。人から紹介されて読み始めました。オタクの女性で半端なく好きなことにのめり込んできたことで良い感じになって行くのでしょう。今後の展開が楽しみ。

半グレというのがどういうのか全然わからないですが、この漫画を読むと少しなんでしょうが社会勉強ができるような感じがします。登場人物に魅力的な人がいて引き込まれてしまいます。

「太る女」って暴飲暴食した結果で「太ってる女」だと思っていたら、違うようで。なぜ太る女になってしまったか…読んでいくうちに謎が解けるでしょう。がんばれー負けないでー