みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)

絵はきれいで好きです。
    ストーリーがユナがケンジことが好きで付き合ってて、ユナの友達がケンジとセフレな関係を続けています。
    ユナの友達がケンジの付き合うなら、セフレになる条件を出してきて、何か理由があるのかな?
    まだ、無料分しか読んでいませんが
    ポイントがあったら続きを読んでみようかなと思います。

まだ読んでる途中

こーゆー設定はスリリングで刺激的。ただ、身体だけの関係ってどの程度続くものなのかな?と疑問には思います。男性目線な気もするけど、このパターンは女性にとってもバランスがとれた良い関係じゃないでしょうか?お昼担当の子が可哀想かなぁ?絶対秘密はバレないようにして欲しいです。

とても

読んでいてなんだか複雑でした。初めての恋愛初体験の人がと思うと彼女になった女の子をずっと応援してましたが…結局そうなるんかーい!って。最後は少し残酷すぎて普通の日常でもおこりかねないストーリーだと思いました。なんだか最後はほっりしたかった

16話迄読んでみました。
    可愛い彼女と付き合い初めて、その友達とは身体の関係があって…という話なので、主人公最低!
    となりそうなのですが、不思議と何てラッキーな!と男性目線になってしまいます(笑)
    とりあえず無料分は全部読んでみようと思います!

面白いけど。

男としては羨ましい限りだけど、罪悪感が否めない作品ですね。可愛い彼女がいて、綺麗な彼女もいる。そんな生活、最終的にはハッピーエンドにはならないような気がします。でも、見たくなりますね。

二重とは?

ほほー二重とは?こういう二重なのね?
    なんだろ?なんでこーなる?と思いながら読み続ける私って?
    お話の展開が現実離れし過ぎてて漫画感ありすぎて面白い!
    コレから先の展開も楽しみである。

パラダイス

楽しい大学生活で、引き込まれてびっくりするのに度胸があるもんですね。知らず知らず読んでしまいます。愛に苦手な人と、ドキドキしながら一気にセレブかな、本命は誰か気になります。

今、最も楽しみなマンガです!

とにかく女性キャラが可愛い、ストーリー展開が読めない所がいいです。絵も綺麗だし魅力的で次々と読みたくなるマンガです。

とてもおもしろい

友達と同じ人を好きになるのはあるあるですよね。そして相手も友達よりその友達が好きになりぐちゃぐちゃな友人関係になるんだよね。

by 873945

とても良かった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください