みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)

モテ期

男なら誰しもそんな事を夢見たことがあるんじゃないかな?片方とは紳士的にかつプラトニックで徐々に攻める、もう片方はワイルドな感じで自然にしたいようにするみたいなさ。

暇潰しのつもりが…

最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。絵もリアルで好みです。次、課金するのであればこちらを読みたいと思います。

無料

無料開放が少なすぎてもっと読めるようにしてほしい。ストーリーはかなりいいです。一度読み始めたらまた読みたくなります。

純×手練れ

純な彼女と交際しながら

手練れな女との密会。

この二足の草鞋。

羨ましいではないか!!?

結婚するならどちら!?
    と、考えてしまいました.

究極の三角関係

大学生にありがちな究極の三角関係ストーリーでしたね。すべてがハッピーエンドにはならないという終わり方もコレはコレでアリですね。

無料分だけ読みました。
    リエとは体のお付き合いをして、ユナとは健全なお付き合いをするケンジーー。でもそれはユナにバレてしまう。。ユナはリエに負けないくらい積極的にーってとこで無料は終了!読みたーい(笑)

ケンジやってること酷いけど面白いから止まらないです。絵もきれいだし、サクサク読めます。、

複雑

浮気は良くないよなと思いつつ、やめられない主人公の気持ちも、なんとなく読んでてわかる気がする作品。主人公があんまりいけてない男子だからこそ、読んでて楽しい。

by Nwgbt

悪気なくなってる?

ナイショでこそこそのスタートだったのにだんだんふてぶてしくおおっぴろげに。
    ひたすらスタイルよい相手と楽しむ様子は賛否両論…いや男は否かな

かわいい

可愛くなって再登場したあの子。

恋するって、そんなんだったよね

とわくわくする!今後の展開が、楽しみです

うける!
    登場人物絶対がなかなかなくて新鮮かも。
    展開があちこちにいって、よくわからなくなるとろはある。