【ネタバレあり】ひみつの林檎のレビューと感想(2ページ目)

こちらの林檎さんシリーズも素敵でしたが他の作品に比べて林檎さんの結末がはっきりしないのが少しモヤモヤしました。
    ひどい旦那さんから解放されたので
    それで良かったのかな。
    でも彼と幸せになる所が見たかったかな。

ミステリアスなオンナに

オトコはよろめく!いっそお金なんていっそいらないのに!しかしそれは林檎ちゃんなりのケジメなんですよねッ?

不思議

秘密のりんご。なかなかエロそうな綺麗な作品。意味深な主人公。人生なんてこんなものかもしれない。女の人はほんとに綺麗。この先どうなるかだかドキドキする

ひみつの…というけど、りんごさんが特別アブノーマルなわけではなく、多くの女性が抱えている欲望のような気がする。

設定もリアルでいいです。

林檎シリーズ大好きです。
    特にはだかの林檎が好きでしたが今回のお話しもどきどきしながら読んでます。
    主人公はかなりの箱入り娘だったのによくここまで精神的にも自立できたなと思う。
    よほど旦那の仕打ちがショックだったんだろうな。この先の林檎ちゃんがどうなるか気になりますね。

女性キャラが色っぽくて美人!過去に色々あって小樽でバイトしながら生活してる。
    女の人が男の人を買って欲を満たす。あとくされのない上手な付き合いができるうちはいいんだろうけど、女はそれが男に比べると情が入りやすく難しいらしい。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の結末が楽しみ。

なんでこんなに評価高いんでしょう?
    私は全然理解できなかった。
    小料理屋でバイトの身分で、あんな大金使って、男買って何が面白いんだろう…

絵が綺麗!旦那さんとの結婚生活にいやけを差した主人公が男性をお金で買うストーリー。結構な額で普通の男性買っているから、男からしたらラッキーだなって思いました…。

作者

作者さん買いです!!全作品購入してます!!妙に生々しくつづきをみたくなるんですよねぇ^ - ^
    お金を払って後腐れなく…男前です笑笑

主人公に影があるのがまた魅力的

夫は金目当てで自分と結婚したこと、その上不倫されていたことを同時に知らされた林檎ちゃんの気持ちを考えたらやるせなくなりました。
    大好きな人に裏切られた故の林檎ちゃんの行動も、少し理解できる気がします。ハッピーエンドを予感させる含みを持たせたエンディング。読後感は悪くありません。特別編で祐介とのその後だったらもっと良かったなぁと個人的には思いました。