ひみつの林檎のレビューと感想

ひみつの林檎

秘密を抱えた主人公の今後が気になります

この作家さんの作品が好きで、「林檎シリーズ」「シマシマ」も読みました。
    絵も登場人物の細かい心理描写も非常に上手で、引き込まれる作品が多いと思います。

今回は、夫が自分のお金目当てという悲しい結婚生活から逃げ出した「林檎」が主人公。女性としての悦びに目覚めたけれども、男性に裏切られた傷が癒えない中で、見ず知らずの土地で身体だけの関係をお金で買う日々…。
    設定に何となく共感できない部分はあるものの、恋愛に発展しそうな出会いのシーンも出てきたりと、今後が気になります!

続!林檎

林檎シリーズが大好きで
    作者買いならぬ林檎買いです!
    先の林檎は気持ちのいいハッピーエンド
    なので、こちらの林檎も苦難を乗り越えてハッピーエンド期待してます。

☆林檎シリーズ☆

「はだかの林檎」「となりの林檎」が好きでまた林檎シリーズが始まって嬉しいです!今度の林檎ちゃんは今までで一番ミステリアス!先がとても気になります!変わらず作家さんの絵の美しさに惚れ惚れ☆楽しみが増えました!

林檎シリーズが好きで待ってました!今回の林檎ちゃんは、タイトル通り今までで一番秘密があって、続きが楽しみです!旦那さんとは離婚はしてない感じなの哀しみ…作者さんの絵の感じも相変わらず良くて、続きが早く読みたい!

林檎シリーズ待ってました!

女性も読みやすい青年漫画の林檎シリーズ!
    今回も過去に何かあった感じのヒロインで。
    続きがたのしみです✨

わからない

無料が短すぎてストーリーさえも読めない。片鱗だけでも見せてくれたらいいのに。無料の短さだけじゃポイント使って買おうと思わない。あらすじ紹介も短いし。とにかく内容がよく分からなかった。絵はキレイだけど個人的には好きではない。

好きです

林檎ちゃんシリーズ好きです。
    この話は最初は少し違和感がありましたが、読み進めているうちにはまりました。
    旦那はいかにもって感じで嫌いです。
    早く離婚して林檎ちゃんには幸せになってほしいです。
    早く続きが読みたい。

林檎シリーズ

これシリーズだったんだ。謎めいた女の子、林檎ちゃんシリーズ。好きです‼︎続きが気になって読んでしまいます。1話が短い‼︎

なんだかとても。。。

大人の女性向けのストーリーになっている予感がしますが、無料分を読んだだけで、ちょっとお腹いっぱいな感じも。先の展開がなんとなくわかってしまう気がして、購入は見送っています。主人公、めちゃめちゃキレイで惹かれますけどね。。。

訳ありの美女

ホントに訳ありだけど、最終的には幸せになって欲しいなーと思える可愛い女性が主人公。お金握りしめてあんな事言われたら男の人は萌えるだろうね(笑)